Endlich hatte ich einen Hotel gefunden, das wirklich seinen Sternen entsprach. Ich fühlte mich als single ziemlich gut aufgehoben. Das Hotel, Zimmer und die Anlage waren vollumpfänglich sauber. Das Essen reichhaltig und gut vorbereitet. Sehr empfehlenswert. Antalya 9 Monate Sommer und 3 Monate Herbst sagt man schon... es ist ein Paradies auf Erden.
Minibar für Getränke war immer aufgefüllt. Ich konnte die Balkontür ohne Bedenken auf lassen, während ich draussen war. Die Sicherheit gab mir auch das Safe. Das Zimmer wurde täglich geputzt. Die Größe des Zimmers war gut und man konnte sich darin gut bewegen. Besonders was mir gefallen hatte war das Sofa, man konnte fernsehen im gemütlichem Zustand und einen Beistelltisch hatte ich auch.
Essen gut vorbereitet und gekocht, sauber, sehr reichhaltig und gesund wie im Schlaraffenland. Essen so viel man will, das ist für mich Luxus.
Freundlich und sehr diskret. Zimmerservice hat sofort reagiert, wenn ich was gebraucht habe.
5 Minuten zum Strand war in Ordnung, wobei ich auch gut fand, dass Duschanlagen und Snacks als Mittagessen ebenso vorhanden waren.
Das Pool sehr groß und man konnte auch ziemlich gut schwimmen besonders wenn die Sonne schien was das ein Genuss. Um das Pool viele Liegestühle konnteman sich von morgens bis abends sonnen und dabei auch von der Bar etwas zum Trinken holen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |