Hans Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Familien Urlaub. Wir fahren schon 10 Jahre dorthin

Gut

Sehr zufrieden, sauber, und sehr Familiär was ich sehr schön finde. Alle sind zuvor kommend auch die Reinigungskräfte, der Strand ist gut, und man hat dort auch viel Möglichkeiten was zu unternehmen, das Hotel bietet auch viel an. Langeweile kommt nicht auf.

• Zimmer sind sehr gut ausgestattet, auch Badezimmer Fön ist da, brauch man von Zuhause nicht mitnehmen. Wir sind zufrieden. Die Betten sind auch gut.

• Essen abwechslungsreich und die Athmosphäre sehr gut

• Personal sehr zufrieden

• Ausflüge bietet das Hotel viel an. Die Lage ist auch sehr schön, man ist schnell in der Stadt, fussweg 10 min. Und nach Alanya sind es nur 15 Kilometer, da fahren alle 5 Minuten die Busse, oder Taxi was auch nicht teuer ist.

Alles gut kann man ruhig sagen, für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Hans Jürgen

Hallo Hans, Danke für die super Bewertung und für den Aufenthalt und vor allem für Ihre Treue! Es hat uns gefreut Sie hier begrüssen zu dürfen. Für den naechsten Urlaub warten wir gespannt auf Ihre Buchung. Mit lieben Grüssen, Titan Hotels