- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gemeinsam mit meiner Frau sind wir nun zum 3. Mal in den Titan Hotels gewesen. Das Publikum ist mittlerweile sehr russisch gepraegt,aber dies betrifft die komplette Urlaubsregion. Dennoch finden sich viele deutsche Stammgaeste jedes Jahr wieder und als 2. europaeische Nation sind die Hollaender am staerksten vertreten. Die Anlage ist generell sehr gut gepflegt und es wird gewissenhaft jeden Abend an den Pools aufgeraeumt etc. Die Zimmer sind ausreichend gross und werden theoretisch jeden Tag gereinigt - leider sind die Handtuecher und das Bettzeug nicht immer 100% sauber, aber das alles gekocht ist, braucht man sich keine Sorgen machen. Das Personal ist durchweg nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Natuerlich wird honoriert, wenn man ab und zu ein paar Euro Trinkgeld gibt. Essen wird natuerlich nach 2 Wochen etwas eintoenig,aber die Speisen sind frisch und lecker. Wir koennen das Hotel nur waermstens empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Maurice |
Hallo Maurice, Danke für den dritten Besuch uns für die sehr hilfsreiche Kommentierungen. Es hat uns erfreut Sie und Ihre Frau mal wieder begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf noch vielen Begegnungen mit Ihnen und wünschen für jetzt alles Bestens. Ihr Titan Hotels Team