Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist reichlich und Gut. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt, Die anlagen sind in einem guten Zustand und man bemüht sich immer eine guten Eindruck zuhinterlassen. Man ist jeder Zeit erreichbar sei es durch Handy oder direckt im Hotel.Alle Geränke die nicht aus der Türkay sind müssen extra bezahlt werden.wir wahren schon oft in der Türkay aberdiese Jahreszeit hat mir sehr gutgefallen.Normalerweise sind wir immen im Mai oder im September im Urlaub und wir glauben das das die schönsten Zeiten sind.Alle Hotels haben eine Flat für Telefone und mitlerweile kann man für wenig Geld aus den Hotels Telefonieren es ist dumm dann sein eigenes Handy zubenutzen.
Die Zimmer sind hell und freundlich geschmackvoll eingerichtet,und alles was man in einem hotelzimmer erwahrte ist vorhanden Klima Kalt und wahrm TV große Balkons Minibar Safe und Telefon.die nicht Alkoholichen Geränke sind frei.Das Hotel ist 5 Jahre alt und immerwieder bei Mängeln sofort in Standgesetzt.
Es gibt ein Restauran für die normalen Marlzeiten und zwei Ala Cart Resaurants die auf bestellung genutzt werden können.Die Speisen sind reichlich und sehr gemischt so das für jeden etwas dabei ist.Geränke bei den Marlzeiten sind frei,die Atmosphäre sehr gut und jedem ist es freigestält seinem Kellner zubelohnen oder nicht.
Das Persona spricht fast zu 100% Deutsch und ist imer freundlich und jeder zeit in der Lage auf bestimmte Wünsche einzugehen.Die Zimmer werden Täglich gewissenhaft gesäubert und auch Wäsche kann man Tag und Nacht an der Anmeldung für kleines Geld abgeben. z,b. ein Hemd waschen und Bügeln 1 € Der Artz kommt Täglich 2 std. oder auf Anfrage auch Nachts.Auf Beschwerden reagiert das Führungspersonal sofort und mit größter Koseqens.
Das Hotel liegt ca 120 km vom Flugplatz entfernd. der Srand ist im Frühjahr leider nich zubenutzen aber es ist am Strand eh zukalt.Einkaufsmöglichkeiten in Konakli ca. 5min. zufuß. Oder in Alanya 13 km aber jeder zeit mit dem Domusch für 1,50 € ohne Stres zuerreichen ! Ausflüge werden reichlich angeboten und können jeder zeit wahrgenommen werden.
Die Unterhaltung ist sehr gut und am Abend hat man die Möglichkeit ein schönes Programm der Animation zusehen.Liegen und schirme sind kostenlos,nur die Auflagen kosten 1 € pro Tag. Kinderclub,Disco und Internet sin für jeden zugänglich.Internet kostet 2€ pro std.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Dirk & Anna |