zum hotel ist zu sagen das es sehr familenfreundlich ist. sehr sauber alles. das sevicepesonal sehr zuvorkommend besonders die kellner (Mustafa, Kemal, Nurettin u Hayran) sie war die besten. Das Animationsteam bestens super freundlich u kinderlieb das kommt bei denen von Herzen. die animatöre (Die Angel, Die Sasha, der Ozan, Der Tayfun, der Deniz u der taylan) waren einfach nur spitze. Das essen ist auch sehr gut. Salate im überflüss und dessert zum reinlegen. und abwechlungsreich. besten dank an das hotel und das gesamte team von a-z. Man kann sich sehr gut in deutsch verständigen aber natürlich auch in englisch. Mfg Baumgartner Armin, Angie, Marcel u selina. vorsaison oder nachsaison sonst ist es sehr heiß aber trotzdem toll. preis passt auch
liebevoll eingerichtet alles sauber und gepflegt
passt auch allles immer freundlich u auf allles eingestellt.
sehr freundliche kellner wie Mustafa,Kemal,Nurettin u Hayran sind sehr zuvorkommend und einfach nur super nett. alles bestens. zimmerreinigung ok. kinderbetreuung super nett sind Die angel, die sascha, der ozan, der tayfun, der deniz und der taylan. alle super nett
sehr gepflegten hotelpool und garten. einkaufsmöglivhkeit genug in näherer umgebung. entfernung zum strad ca 200 meter. kein problem.
viele spiele aktifitäten usw. darten bocha arobick und und und alles macht riesen spaß. im hotel an der lobby gibt es kostenlosen wlan zugang
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Armin,Angie,Marcel u Selina |
Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Titan Select Hotel Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Tayfun Faik Güven Titan Hotels Alanya Entertainment Mng. E-mail : t.f.g@hotmail.com