Manuela (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandEin angenehmer Urlaub, dank unserer lustigen Trupp

Wir fahren seid 10 Jahren immer im September in dieses Hotel leider entspricht es keinen 5 Sternen und mit Ultra AI hat das nichts zu tun

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung

• Das Essen könnte abwechslungsreich er sein.Es hat stark nachgelassen

• Seid das alte Personal weg ist,ist der Service nicht mehr derselbe .

• Lage ist top ,da man super in der Nähe shoppen kann und schnell mit dem Dolmus in Alanya ist

Der Wellness und Spa Bereich hat mit dem neuen Inhaber ein tolles Angebot und die Massagen waren der Hammer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Manuela

Hallo Manuela, vielen Dank für die Bewertung und die Punkteneinstufung. Leider fehlt in Ihrer Bewertung die Begründung, warum das Konzept nichts zu tun hat mit Ultra Alles Inklusive. Wir haetten gerne Ihre Anregungen erfahren um unsere Dienstleistungen so möglich zu verbessern. Leider haben vielen sich auf Grund der Covid-19 Einschraenkugen entschlossen eine Stelle in anderen Sektoren zu suchen, so wie auch in Deutschland der Fall ist. Wir gehen davon aus, dass Sie dafür Verstaendniss haben. Auf jedem Fall danken wir für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute dür den Winter. Mit freundlichen Grüssen, Titan Hotels