Ralph (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Die unbequeme Wahrheit ganz sachlich!

Zu allererst: Das Bild des Hotels entspricht nicht den tatsächlichen Gegebenheiten. Rundherum befinden sich weitere "Bettenburgen", was die Urlaubsantmosphäre deutlich dämpft. Das benachbarte Hotel Titan Garden wurde im Prospektfoto sogar komplett ausgeblendet (befindet sich gleich nebenan). Bei unserer Ankunft wartete ein gelangweilter Angestellter an der Rezeption der fast kein Wort Deutsch oder Englisch sprach und sich auch keine Mühe gab uns Willkommen zu heißen, wir wurden einfach kurz abgespeist und von einem anderen gelangweilten Mitarbeiter auf unser Zimmer gebracht. Die größte Frechheit war, dass unser Bett dreckig war (Flecken auf den Kissen, Haare im Bett). Es dauerte fast eine Stunde bis der Kofferträger mit neuem Bettzeug kam, und das um 3 Uhr morgens, wir wollten nur noch schlafen, aber KEINE Form der Entschuldigung, Frechheit! Mein Tipp lautet: Finger weg von diesem Hotel, lieber eine schöne Ferienanlage in Side oder Belek buchen. Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen Antalya war auch endlos lange! Schade das man solch eine Bewertung schreiben muss, aber es ist einfach die nackte Wahrheit, wir werden dort sicher keinen Urlaub mehr machen! Wer noch fragen hat kann mir gerne eine Nachricht schicken.

• Die Zimmer sind trotz der Tatsache, dass das Hotel erst ca. zwei Jahrei alt ist schon sehr heruntergekommen, da kann auch die moderne Einrichtung nichts ändern. Der Duschkopf war schon grün vor Schimmel und Kalk, die Badewanne hatte Flecken und überhaupt war das ganze Zimmer wohl von ungelernten Wanderarbeitern zusammengebaut worden z.B. die Balkontüre schloss nicht richtig, beinahe wäre das eine Balkonfenster aus dem Rahmen gefallen, wer jetzt denkt das muss doch behoben werden der irrt sich, das war den türkischen Gastgebern herzlich egal, aller Reklamation zum Trotz und obwohl wir ein Zimmer direkt zur Seite der Fernverkehrsstraße hatten (und da ist nicht Tempo 50 sondern alle fuhren mit 90 bis 100 km/h vorbei, den Lärm dazu kann man an jeder Autobahn Raststätte nachsimulieren.

• Gut
  • Das Essen war die einzig positive Überraschung in diesem Hotel. Wir hatten All inclusive gebucht und neben dem eher durschnittlichen Frühstück war das Mittags- und Abendbuffet sehr gut, kein "Gemansche" sondern richtig gutes Essen, was sich auch jeden Tag abgewechselt hat. Die Kellner waren bis auf einen (Kellner Memet) lustlos und hatten eigentlich keinen "Bock". Ich hatte den Eindruck das man es nicht mehr nötig hat in dieser Region gute Laune zu haben, die Deutschen Rentner (ca. 80% der Gäste) zahlen genug Trinkgeld (warum weiß ich nicht, am guten Service lag es sicher nicht).

• Sehr schlecht
  • Dieses Hotel hatte die unfreundlichsten, inkompetentesten und lustlosesten Angestellen die ich jemals in einem Urlaub erlebt habe. Niemand hat sich Mühe gegeben unsere Anliegen (dreckiges Zimmern, Mietwagen, ....) ernst zu nehmen, statdessen musste man sich noch verspotten lassen. Die einzige Ausnahme waren zwei Damen an der Rezeption die gut deutsch sprachen, diese waren aber nicht immer vor Ort, sehr schade. Die Leute dort haben es dank des Massentourismus einfach nicht mehr nötig, so kam es uns zumindest vor. Ich kann leider nicht nachvollziehen, dass bei anderen Bewertungen dieses Hotels der Service so gelobt wird???

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels ist denkbar schlecht, direkt neben der vierspurigen Fernverkehrsstraße. Der Straßenlärm war deutlich zu hören, auch wenn das Hotel versucht am Poolbereich mit lauter Musik den Lärm zu übertönen. Das Titan Select befindet sich direkt neben zwei anderen Hotels. Da das Hotel während unseres Aufenthalts jeden Tag für Werbeveranstaltungen genutzt wurde, konnte man auch am Pool nicht richtig relaxen, da dauernd 3-5 Busse mit laufendem Motor hinter der Mauer standen.

• Sehr schlecht

Es gab einen Wellnessbereich, der jedoch sündhaft teuer ist.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2011