Von außen hui, von innen pfui! Tolle Hotelanlage alles schön und stilvoll. Das Essen grauenhaft! Haben uns 2 Wochen nur aus Salatblättern ernährt. Dieses Hotel ist ein richtiges Sparhotel und sehr unfreundlich! Hier wird das Essen egal was man isst verdünnt. Es gibt keine "Milch" zum Cornflakes sondern " Wasser-Milch" Einfach übertrieben ekelhaft. Es gibt kaum bzw. Keine Auswahl beim Essen fast jeden Tag das selbe. Ist kalt und schmeckt grauenhaft. An der Strandbar, darf man auch nur 2 Burger pro Person essen.... ehm ich dachte ich hätte "all inclusive" dabei ? UNGLAUBLIIIIICH ! Das Perosnal und die Putzfrauen machen ihren Job nur gut, wenn man ihnen jeden Tag Trinkgeld gibt. Die Animation ist die reinste Katastrophe. Das WLAN kostete in den Zimmern 1€ pro Tag, was noch nicht mal funktioniert hat. In der Lobby "gratis" funktioniert aber ebenfalls nicht! Hab noch nie so ein schlechtes Hotel mit WLAN erlebt! Ach ja, und wir haben uns übrigens wie in Russland gefühlt. 99% nur Russen! Wenn das Hotel gratis wäre, würde ich nie wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Luisaa |
Liebe Luisa, Danke für das Feedback. Wir sind jedoch erstaunt! Am Strand darf man so viel Hamburger essen wie man möchte, jedoch pro Hamburger erbitten wir höchstens 2 Portionen Fleich zu nehmen. Ist das frech von uns? Für uns ist Hauptsache, dass Sie essen was Sie auf den Teller nehmen und wir keine tonnen Ernaehrungsmittel wegwerfen müssen. Die Küche wird von den Gaesten sehr geschaetzt. Laut Hotelumfragebogen in July mit 89 auf 100 und in Juni ebenfalls. Auch auf Holidaycheck ist die Bewertung nicht anders. Für den naechsten Urlaub wünschen wir Ihnen viel Erfolg. Für jetzt wünschen wir alles Bestens und danken für den Besuch. Ihr Titan Hotels Team