- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Keineswegs ausländerfeindlich eingestellt muss ich jedoch sagen das der Anteil der russischen Mitbewohner bei rund 90 Prozent liegt und sie es mit ihrem kühlen, unfreundlichen,dreisten meist wirklich asozialem und besoffenem verhalten schwer machen einen schönen Familien Urlaub zu verbringen. Zumal ihnen vom pesonal förmlich der Hof gemacht wird während man als Europäer links liegen gelassen wird.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Siehe oben
- GeschmackEher gut
Essen war lecker aber total eintönig
Bis auf vereinzelte wirklich sehr aufmerksamen Angestellten einfach nur erbärmlich. Toiletten deckel nur halb auf dem Klo ( extreme verletzungsgefahr/ ich selbst Sanitär Installateur) nach drei Tagen und nachdem 5.mal wirklich eindringlicher Beschwerde dann behoben, jedoch nicht ohne dann noch vom Personal an der Rezeption verarscht zu werden .Kind hatte kein babybett trotz Buchung, sondern sollte auf einem klappsessel schlafen. Hat dann bei uns im Bett geschlafen. Sehr erholsam im Urlaub. Danke
- FreizeitangebotSchlecht
Siehe oben
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Willem |
Lieber Willem, Danke für die Rückmeldung, die jedoch leider nichts aussagt über unsere Anlage und unsere Dienstleistungen, jedoch mehr über Ihre leider negative Erfahrungen mit den anderen Gaesten. In August waren 50% russische Gaeste bei uns zu Besuch und 15% Deutschen. Weiterhin gab es Gaeste aus Schweden, Polen, Holland und der Türkei. Zweck des Tourismus ist auch, dass man Land und auch Leute aus anderen Laender kennenlernt. Für uns ist jeder Gast König und gerne gesehen. In jedem Hotel in der Türkei werden Sie mit den gleichen Touristengruppen rechnen müssen. Wir danken für Ihren Besuch und hoffen Sie trotzdem bald wieder begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Bestens. Ihr Titan Hotels Team