Paula (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Beschwerdefrei durch kompetentes Massage Team!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

betreffend SPA-Center! (situiert in diesem Hotel) Ich hatte jahrelang Schmerzen in meiner Schulter und war anfangs sehr skeptisch ob mir diese Rehabilitationsmassagen, welche unter anderem dort angeboten werden, wirklich helfen werden. In Österreich hat man bei mir schon alles ausprobiert, aber die Schmerzen kehrten immer wieder zurück. Ich ließ mich dennoch darauf ein, da ich ein sehr gutes Gefühl hatte und bereits nach der ersten Massage spürte ich eine Verbesserung, nach 3 Sitzungen war ich vollkommen beschwerdefrei!! Ich hätte das nie geglaubt!! Durch die Hilfe dieses kompetenten und einzigartigen Massage-Teams kann ich nun ohne Schmerzen leben!! Ich kann nur allen dieses Team wärmstens weiter empfehlen, sie sind jeden Cent wert!! Ich bin eine von vielen, denen dieses Team weiter helfen konnte, eine von vielen, wo andere Methoden nichts mehr gebracht haben und nun eine von vielen, die diesem wunderbaren Team sehr dankbar ist!!

• Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2011