Herbert (71+)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt zum fairen Preis

Gut

Schöne große Anlage. Unser Zimmer (4.OG) war durch die noch neuwertige Zimmereinrichtung u.Größe recht angenehm.Mit der Sauberkeit vollstens Zufrieden. An der AI Bewirtung können wir keine Kritik üben. Alle verfügbaren Speisen wurden schmackhaft zubereitet.Großes Frühstücksangebot. Zum Reisezeitraum internat. Publikum aller Altersklassen. Die soften Animationen unaufdringlich. In den Abend und Nachtstunden keine Lärmbelästigung. Hervorzuheben ist das ausgesprochen kompetete Spa-Zentrum. Hier nach unserem Ermessen sehr gute Behandlungsqualität.

• Gut
  • Zimmer ca. 20 qm mit Laminatboden. Flachbild TV an der Wand befestigt. Hier wäre eine mögliche Drehvorrichtung sinnvoll. Gute Ablagemöglichkeiten (gr.Kleiderschrank) im Zimmer. Minibar vorhanden, die tägl. mit Selter aufgefüllt wurde. An der Sauberkeit können wir keine Kritik üben.

• Gut
  • Die angebotenen Speisen waren warm und vielseitig. Altes Gedeck wurde sofort von den Kellnern fortgeräumt. Unaufdringliche und nette Bedienung.

• Gut
  • Personal freundlich. Zimmerreinigung gut.

• Gut
  • Zum Reisezeitraum März war die Entfernung zum Strand nicht unbedingt wichtig für uns. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten befanden sich in Konakli. Ca. 20 Min. Fußweg. Haltestelle in Ri.Alanya od. Manavgat direkt an der Straße vor dem Hotel.

• Gut

Die für März angebotenen Aktivitäten wie Dart, Boggia,Gymnastik und Schießen mit dem Luftgewehr wurden tägl. durchgeführt. Liegestühle und Sonnenschirme, sowie Auflagen reichlich vorhanden. Die Auflagen waren bis 1.April kostenlos.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im März 2011