Dieses Hotel ist so nicht schlecht,trotzdem gibt es einiges was mir persönlich nicht gefallen hat,vor allen wenn man von einen 5 Sterne Hotel ausgeht .Das ist zB.Plastebecher im Zimmer,das hatte ich nicht mal in einem 3 Sterne Hotel.Oder mit dern Auflagen die man für einen Euro pro Tag kaufen kann.Die teilweise übertriebe laute Musik am Pool;Die immer erst nach Aufforderung leiser gemacht wurde.Animation war meines erachtens nach zu viel hintereinander,wir hatten ja keinen Cluburlaub gebucht.Die Animateure rannten ständig mit der Trillerpfeife im Mund herum und forderten so die Gäste zum mitspielen auf.Wenn man da gerade mal ein Nickerchen machte wurde man so unsanft aus der verdienten Ruhe (was man ja im Urlaub sucht)gerissen .Wir kamen uns vor als wären wir in einem Trillcamp.Eine junge blonde Animateurin von gerade mal 21 Jahren wurde dann sogar noch frech. Das ist uns auch noch nicht passiert und wir sind bestimmt keine Spassbremsen,im Gegenteil.Durch viele Gespräche mit vielen anderen Urlaubern ,wissen wir das wir nicht die einzigen sind die so empfunden hatten. Essen und Sauberkeit waren aber sehr gut.
die Zimmer sind ausreichend und es wurde täglich sauber gemacht
Essen war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei,auser das Lanschpaket bei der Abreise das war unter aller Kanone.ein fast trockenes weiches etwas in einer Serviette eigewickelt und einen kleinen Saft 200ml
haben sich eigentlich immer bemüht
Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber und in der Stadt Konaklie ungefär 500m vom Hotel oder in Alanya 12km,sehr schön ist es auch in Avsalar.auch ca.12 km gegengesetzte Richtung von Alanya.
haben wir nicht mitgemacht alles andere war nur nervig ,war alles hintereinander und mit Trillerpfeife (Trillcamp)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Uwe |