Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Catrin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Winter
Verbesserungsfähig!

Auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel. Die Angestellten waren freundlich und stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider hatte man bei der Chefin des Hauses eher das Gefühl geduldet, als willkommen zu sein. Nachdem auch am zweiten Abend nach Eröffnung des Salatbuffets ein bestimmter Salat nach knapp 10 min. aus war, wurde nichts mehr aufgefüllt. Das gleiche am Frühstücksbuffet. Für schätzungsweise 50 Hotelgäste wurden 10 Croissant angeboten. Wer zu erst kommt, isst dann halt am besten. In Zimmer 14 hat die Sprungfeder der Matratze sich bemerkbar gemacht und die Silikonnaht an der Dusche schimmelt. Wir haben es uns erspart dies zu reklamieren, weil wir uns eine weitere unfreundliche Antwort ersparen wollten. Schade.

• War von der Einrichtung schön und zweckmäßig. Unters Bett darf man allerdings nicht schauen.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Wie schon erwähnt, das Personal war freundlich und zuvorkommend, wenn die Chefin nicht da war. Die Chefin selbst sollte an ihrem Kundenumgang unbedingt arbeiten!

• Sehr schön und zentral gelegen. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Der Bach hat uns in keiner Weise gestört. Es war eher romantisch, das Rauschen.

• Sport

Preis-Leistung