- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Paar mit Hund insgesamt 6 Tage in der Juniorsuite Alpenstern im Hotel Tirolerhof verbracht. Nach langen Wanderungen war das großzügige Bad mit Walk-In Dusche das Highlight des toll gestalteten Zimmers mit Balkon. Wünschenswert wäre die Möglichkeit, an einen W-Lan-Code Smartphone und Laptop simultan anschließen zu können, ansonsten verfügt das Zimmer über eine Mappe mit Ausflugstipps, Safe, TV, Fön, Bademäntel,... - alles, was man eben so benötigt. Eine Minibar ist nicht vorhanden, was ich persönlich auch nicht für notwendig halte. Der schöne Wellnessbereich (Saune, Dampfbad, Infrator-Kabine, Solegrotte etc.) lädt zum entspannen ein. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. Ob man den bei den vielen Outdoor-Angeboten nutzen möchte ist eine andere Frage. Das Hotel verfügt über eine kleine, sehr schöne Terrasse, aber auch das Restaurant ist geschmackvoll gestaltet. Hier kann man sich wohlfühlen! Besonders angenehm: Für die Dauer des gesamten Aufenthalts bekommen alle Gäste einen eigenen Tisch. Ständig neue Plätze suchen zu müssen entfällt damit. Beim Frühstücks-Buffet ist für jeden Gaumen etwas dabei, beim Live-Cooking kann sich jeder Gast sein Frühstücks-Ei ganz nach Belieben mit frischen Zutaten zubereiten lassen. Das 4-Gänge-Menü am Abend war ein weiteres Highlight (auch die vegetarische Variante war hier überzeugend!) Das Küchenteam hat sich täglich übertroffen! Bei der "Küchenparty" durften die Gäste selbst einen Blick in die tadellose Küche werfen. Der Service war hervorragend (auch unser Hund war ein gern gesehener Gast!), bei Fragen zu Ausflugszielen am besten vor Ort nachfragen - es gibt genügend Broschüren und Tipps. Wer sich vorher informieren möchte, findet schon auf der Homepage viele Angebote. Zahlreiche Wanderungen kann man direkt am Hotel beginnen. Durch Wandertaxi und gute Busverbindungen kann man das Auto eigentlich auch die Woche über stehen lassen. Hierfür ist ein Parkplatz, sowie eine Garage vorhanden. Wer nicht auf eigene Faust losziehen möchte, kann sich Wanderführerin Nina anschließen. Auch für "Nicht-Wanderer" gibt es zahlreiche Angebote, da ist eigentlich für jeden etwas dabei. Fazit: Absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Tirolerhof genossen haben! Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr und senden viele liebe Grüße aus dem Tuxertal Ihr Tirolerhof-Team