- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen nun schon seit mehr als 10 Jahren in das Hotel Tirolerhof, das möchte schon was heißen. Wären wir unzufrieden gewesen, wären wir bestimmt nicht wiedergekommen. Vor allem das MENSCHLICHE bleibt hier nicht auf der Strecke. Der Tirolerhof ist ein sehr familiär geführtes Hotel, mit einem überaus freundlichen und kompetenten Serviceteam. Das Hotel, mit seinem Eingangsbereich, Restaurant, Bar und weiteren kleineren Speiseräumen ist sehr liebevoll und bis ins kleinste Detail eingerichtet. Über das reichhaltige und vielseitige Frühstücksbufett und dem grandiosen Abendessen (gehobene Gastronomie) können wir uns den anderen Hotelbewertern nur anschließen. Für unseren Sohn, mittlerweile 11 Jahre alt, hat man hier immer ein Ohr offen, wenn es z. B. um Tipps für den Tag oder um Sonderwünsche beim Abendessen geht. Die Zimmer sind in einem sehr gepflegten, sauberen Zustand und dazu noch modern eingerichtet. Für Skifahrer liegt der Tirolerhof sehr günstig, denn die beiden ortsansässigen Skigebiete (Eggalm/Rastkogel mit Skischaukel ins Finkenberger Gebiet) sind in wenigen Geminuten bzw. mit dem Skibus (Haltestelle am Hotel) erreichbar. Und auch das Ganzjahresskigebiet Hintertuxer Gletscher ist mit dem Skibus oder Auto schnell zu erreichen. In diesem Jahr waren wir das erste Mal auch im Sommer im Tuxertal, und es ist ein vollkommen anderes Erlebnis als im Winter. Man kann hier tolle Wanderungen unternehmen und wem es bei dem Anblick des schneebedeckten Gletschers in den Beinen zuckt, kann dort sogar Skifahren. Man muss es mal gemacht haben. Fazit: Ein tolles Hotel in einer grandiosen Umgebung, was will man mehr! P.S. Wir werden wiederkommen, versprochen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut