Heike (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super schöner Urlaub, wir kommen wieder!

Ein sehr schönes Hotel das die 4 Sterne wirklich verdient! Preis/Leistung: 1 A Wir können hier nur sagen: buchen, buchen, buchen !!! Vielen Dank an Maria und das ganze Team für einen wunderschönen Urlaub im schönen Zillertal. Achtung: Wir kommen wieder !!!

• Wir hatten das Vogelnesterl, ein sehr schönes, großes Zimmer mit einem großen Bad und separates WC, Blick auf den Gletscher und Balkon. Jederzeit würden wir das Zimmer wieder buchen.

• Auch hier können wir wieder nur sagen: Spitze !!! Gehobene Küche, hier wird wirklich auf die Qualität der Speisen geachtet, das findet man nur noch selten! Geschmacklich perfekt ! Sehr kinderfreundlich, auch sorgt der Küchenchef für die kleinen Extrawünsche der Kinder! Nico möchte sich nochmal herzlich für seine Sonderwünsche bedanken :-) Nachmittags die Jause mit lecker Kuchen, Suppe oder Salat....

• Hier gibt es nur zu sagen: Spitze !!! Macht weiter so !!! Sehr freundliches, familiär geführtes Hotel. Alle immer zu einem Lächeln bereit! Wanderstöcke, Rucksäcke, Bademantel gabs kostenlos zu leihen. Alles neuwertig! Hier fühlt man sich wohl, der Abschied fiel schwer!

• Mitten im Herzen vom Zilltertal. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Schönes kleines Schwimmbad im Nachbarsdorf Finkenberg vorhanden (sogar kostenlos für Gäste des Hotels !)

• Wellness
    • Sport

Im Fitnessbereich ist alles vorhanden was Mann und Frau braucht. Sehr gepflegte Geräte, alles funktioniert. Der Wellnessbereich eine wirkliche Überraschung ! So etwas schönes haben wir in einem Hotel noch nie gesehen. Wir waren jeden Tag hier anzutreffen!

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness