Der Empfang an unserem Ankunftstag war sehr freundlich. Das Zimmer war hell, sehr sauber, gemütlich und hatte einen schön grossen Balkon. Das Badezimmer war ebenfalls schön gross und mit Badewanne, ein grosses Fenster sorgte für Helligkeit. Der Service der Familie Stoll war immer sehr herzlich und zuvorkommend, sie bescherten einen wirklich einen sehr schönen Aufenthalt. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr schön, die Pooltemperaturen genau richtig. Das Abendessen war ausgezeichnet.
Die Zimmer sind gross, hell und schön sauber. Das Badezimmer hat eine Badewanne und ein schön grosses Fenster. Das Zimmer hatte einen schön grossen Balkon. Es gab kostenloses WLan. Ein kleiner TV war ebenfalls vorhanden. Alles sauber, neu und sehr gepflegt.
Es gab zwei Restaurantbereiche, eine Bar und eine schöne Terrasse. Nachmittags gibt es mit der 3/4-Pension immer weltbesten Apfelstrudel und natürlich andere feine Kuchen und Törtchen. Morgens gab es den Menüvorschlag für das Abendessen, wenn man etwas nicht mochte, gab es genügend Alternativen. Auch bekam man - falls es nicht gereicht hat - immer einen schönen Nachschlag. Es gab ein reichliches Salatbuffett.
Beschwerden gab es von uns keine. Der Service war immer einwandfrei. Man gab uns Ausflugstipps, versorgte uns mit Wanderkarten und gratis Busfahrtickets (der Bus fährt einige Meter vom Hotel entfernt). Das Zimmer war jeden Tag top gereinigt. Jedes Mitglied des Personlas hatte immer ein freundliches Wort für uns.
Das Hotel liegt sehr ruhig in Taisten, es ist dort eine herrliche Stille. Wir waren zum shoppen in Bruneck, mit dem Auto etwa 20 Minuten zu erreichen. Überall sind herrliche Wanderrouten, man kann ein wenig mit dem Bus oder Auto fahre, man kann aber auch direkt vom Hotel starten. Auch gibt es dort einige schöne Joggingrouten. Eine herrliche Umgebung.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit einem Innen - und einen aussenpool. Zwei Saunen, eine etwas heisser, eine weniger heiss, ein Dampfbad und eine Biosoftsauna mit Lichttherapie sowie einen Massage - und Kosmetikbereich. Also für jeden was dabei und man kann herrliche Zeit beim Schwimmen und Relaxen verbringen. Die Preise der Massagen sind angemessen. Der gesamte Poolbereich macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben unsere Touren selbständig geplant. Das Hotel hat aber auch eine geführte Wandertour angeboten. In der Nähe befindet sich ein Kneipp-Weg.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |