Ein wunderschöner Ort mit großem Komfort und gutem Essen
Ein tolles Hotel. Wunderschöne Berge ringsum, ausgezeichnetes Essen, insbesondere das Abendessen. Jedes Detail wurde durchdacht. Ein guter Ort für Skifahrer, die Abfahrtsski fahren möchten, und ein idealer Ort für Langläufer. Das Apartment, in dem wir wohnten, war geräumig und hatte ein großes Badezimmer.
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Essen in einer schönen Berg Umgebung
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bergwelt, in der Umgebung gibt es einen kleinen Skilift, zum großen Skigebiet muss man mit dem Auto oder dem Zug fahren. Und direkt daneben verlaufen wunderschöne Langlaufloipen. Tolles Frühstück und Abendessen. Ein empfehlenswertes Hotel.
Ein gelungenes kulinarisches Erlebnis in einem freundlichen Umfeld.
Tolles Hotel, tolles Zimmer und wunderschöne Berge rund um das kleine Dorf, in dem sich der Tirolerhof befindet. Ein besonderes Lob verdienen die servierten Speisen. Tolles Frühstück. Und vor allem köstliche Abendessen, die ein wunderbares kulinarisches Erlebnis bieten. So geht's!
Der Tirolerhof ist ein kleines von der Familie geführtes Hotel. Abseits von jeglichem Trubel und während unseres Aufenthalts war das Publikum etwas gesetzter.
Wir waren vom Hotel sehr begeistert. Ruhige Lage, toller Ausblick, schöner Wellnessbereich und sehr, sehr gutes Essen. Wir wurden rundherum verwöhnt. Die Hotelbetreiber hatten immer ein offenes Ohr und gute Ratschläge für uns. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Auch die Covid-19-Verordnungen wurden gut umgesetzt. Wir haben uns immer sehr sicher gefühlt.
Das Hotel befindet sich in idyllischer Lage ein wenig abseits vom Ortszentrum. Die Zimmer sind stilvoll und gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein und die Küche lässt keine Wünsche offen.