- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon als wir die Buchung über das Internet tätigten, haben wir uns über die nette Antwort gefreut, dass wir unseren lieben Vierpfoter natürlich ohne Aufpreis mitbringen dürfen. Das gab eigentlich den Ausschlag, dass wir den Tirolerhof, bei den unzähligen Angeboten gebucht haben. Was andere Hotels für die Unterbringung eines kleinen Hundes, ohne jegliche Gegenleistung verlangen, widerstrebt uns. Bei der Besitzerfamilie Stoll merkt man die Zuneigung für Mensch und Tier in jeder Situation und das gefällt uns. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in diesen Hotel in allen Bereichen sehr gut. Es war angenehm in diesem netten Hotel, für eine Woche die unübertriebene, aufrichtige Freundlichkeit aller Stoll-Generationen genießen zu können. Frühstück und besonders das Abendessen waren hervorragend. Die Angebotsauswahl der einzelnen Gänge am Abend, die Präsentation und nicht zuletzt die Gaumenfreuden in einer ungezwungenen Atmosphäre waren ausgezeichnet. Die Ruhe in diesem kleinen Dolomitenort, fernab vom Trubel und der Hektik unserer Zeit, die wir in diesem Hotel und der Umgebung bei vielen Wanderungen zu den Almwirtschaften fanden, war wohltuend und die richtige Urlaubsentscheidung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut