Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand. Man kann erkennen, dass die Besitzerfamilie regelmäßig in die Pflege und den Ausbau des Hotels investiert hat. Der Pool und der gesamt Aussenbereich sind sehr hübsch gestaltet. Der Blick geht auf die Dolomiten. 100% weiterzuempfehlen!
Unsere riesige Suite mit zwei Zimmern war ganz neu und sehr hochwertig eingerichtet: tolle Dusche, zwei große Fernseher, tolle Möbel und Boden in hochwertigem Holz. Zwei Kühlschränke bieten ausreichend Platz für die Wanderverpflegung. Die Sauberkeit der Suite war ausgezeichnet,
Mit der 3/4 Pension haben wir viel Freude gehabt. Zum Frühstück gibt es Eier nach Wunsch zubereitet und ein leckeres Frühstücksbüffet mit reichlich Auswahl an Wurst, Käse, Müsli und Brot. Am Nachmittag kann man vom Küchenbüffet wählen. Abends gibt es ein Standardmenü, das man aber von einer täglich wechselnden Alternativkarte anpassen kann. Und es war immer sehr lecker.
Das Hotel ist ein echter Familienbetrieb , alle sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Deutsch und Italienisch sind natürlich selbstverständlich, mehr konnten wir nicht ausprobieren.
Taisten liegt oberhalb vom Pustertal am Eingang zum Gsieser Tal. Das Dorf ist durch den Nahverkehr sehr gut angebunden. Alle halbe Stunde gelangt man mit dem Bus zum Bahnhof Welsberg. Der Nahverkehr in Südtirol ist im Zimmerpreis inklusive. Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße und damit sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Der Aussenpool mit Sprudel ist ganz toll, innen war es uns zu dampfig im Sommer. Die finnische Sauna hatte uns nicht so gut gefallen, weil die überwiegend italienischen Gäste des Hauses Textilsauna betrieben, was uns nicht gefällt. Das kann man aber wohl nicht dem Haus anlasten. Die anderen Saunen haben wir nicht ausprobiert Eine Tischtennisplatte steht im Aussenbereich zur Verfügung. Ein ganz neu eingerichtetes Fitnessstudio machte auch einen sehr guten Eindruck auf uns.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |