Marco(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Der Titel Genießerhotel passt

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist ruhig gelegen. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sauber. Wir hatten HP während unseres Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und das 4 Gänge Abendmenüe super. Da wird definitiv auch jeder satt, denn es wird auch immer nachgefragt ob man einen Nachschlag möchte (war bei uns nicht nötig ;-)). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Ich empfand die kostenlose W-LAN Nutzung im Rezeptionsbereich als sehr guten Zusatzdienst !

• Gut
  • Unser Zimmer Panoramablick war schmackhaft und zweckmäßig eingerichtet, außerdem sehr sauber. Der Balkon ist eine feine Bereicherung.

• reichhaltige Auswahl gepaart mit sehr leckerem Essen. Unserer Meinung nach ein absolut angemessenes und gutes Preis / Leistungsverhältnis..

• Einfach nur sehr gut !!! und freundlich !!!!

• DAs Hotel ist vom Brenner aus in kürze erreichbar. Wir hatten unseren Hund dabei und da kam es uns entgegen nicht mehr stundenlang Serpentinen fahren zu müssen.

• Wellness
    • Sport

Es ist alles sehr sauber. Wir hatten die Sauna, Whirlpool und Ruheraum genutzt und waren sehr zufrieden. Zu den Zeiten als wir drin waren war es nie überlaufen. 2 x waren wir bis auf eine kurze Ausnahme sogar alleine.

Preis-Leistung