- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da es in dieser Gegend viele andere Hotels gibt , würde ich nicht wieder auf dieses zurückgreifen. Von den Räumlichkeiten ist das Hotel gut. Die Zimmer neu, schön und gemütlich, so auch der Speisesaal und die Terrasse. Leider gab es viele Kleinigkeiten die uns hier gestört haben und den Wohlfühlfaktor gestört haben. In unserem Zimmer waren schon bei Bezug zwei Birnen defekt, die auch nach drei Tagen noch nicht gewechselt wurden. Erst nach Beschwerde wurden diese nach weiteren zwei Tagen ausgetauscht. Da das "Bitte nicht stören"-Schild nicht vorhanden war, hatten wir auch gelegentlich Besuch während dem Umziehen zur Wandertour. Das Frühstück war super. Das Abendessen mal so, mal so. Das Personal größtenteils freundlich und zuvorkommend. Aber auch hier haben wir die ein oder andere schlechte Erfahrung gemacht. Das WLAN muss extra bezahlt werden, Man kann es allerdings nur für ein Gerät verwenden und fliegt immer wieder raus. Auch die Tiefgarage muss gesondert gezahlt werden, wobei die Fahrt hinein fir größere Autos eher abenteuerlich ist und die Garage nass ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer waren sauber, solange man nicht unters Bett oder auf die Birnen der Bettlampen geschaut hat. Bettwäsche wurden bei 7 Nächten nicht einmal gewechselt. Minibar und Bitte-nicht-stören- Schild waren nicht vorhanden.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Frühstück war super, Essen war weitestgehend gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Ein- und Auschecken war eine Katastrophe, Beschwerden wurden freundlich zur Kenntnis hmgenimmen aber nur mit Verzögerung oder gar nicht behoben.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Direkt an der Straße und somit sehr laut. Nach lanersbach zum nächsten Supermarkt und Bergbahn läuft man 10 Min. In lanersbach selbst sind zwar ein paar Restaurant aber keine Kneipen/Biergärten o.ä. um sich Abends mal hinzusetzen.
- FreizeitangebotEher gut
- Wellness
- Sport
Leider kein Pool vorhanden, Wellnessbereich schön, jedoch erinnert der Gang dorthin eher an einen Gang in die Tiefgarage (was es auch ist, diese ist direkt nebendran)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum SkiliftGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, mit großem Bedauern lasen wir Ihre Zeilen hier auf Holiday-Check. Dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurden, tut uns sehr leid! Gerne möchten wir zu Ihren Kritikpunkten Stellung nehmen. Unsere „Bitte-nicht-stören“-Schilder werden per Handarbeit aufwendig bestickt und sind dadurch leider auch „Objekt der Begierde“ und werden des Öfteren von unseren Gästen als Souvenir mitgenommen. Daher kam es während Ihres Aufenthaltes zu einem Engpass, und es war nicht möglich, binnen dieser Woche die Neuanfertigung der Schilder zu gewährleisten. Dass es hier in Lanersbach keine Vielzahl an Biergärten gibt liegt vor allem daran, dass die geographische Lage es selten erlaubt, die Abende im Freien zu verbringen. Es ist in dieser Höhenlage – ca. 1300m - meist zu frisch um laue Sommernächste auf einer Terrasse zu genießen. Leider geht aus Ihrer Kritik bezüglich ein- und auschecken nicht hervor, was der Grund Ihrer Unzufriedenheit ist und wir können diese daher nicht nachvollziehen. Dass wir über keinen Pool verfügen geht aus all unseren Medien hervor (Prospekt, Homepage etc.) und ist den Gästen bekannt. Die Bettwäsche wir jeden 4. Tag – bei Bedarf auch früher oder öfter - gewechselt, was auch bei Ihnen der Fall war. Es wird in regelmäßigen Abständen auch unter dem Bett gründlichst gereinigt, jedoch ist es nicht täglich möglich, unsere Boxspringbetten auseinanderzubauen um auch in die letzte Ecke unter dem Bett saugen zu können. Wir bitten um Verständnis. Dafür, dass die Glühbirnen nicht sofort getauscht wurden, möchten wir uns entschuldigen. Wir haben viele gute Seelen in unserem Hause und sind sehr stolz auf unser Tirolerhof-Team. Wo Menschen arbeiten, können auch Fehler passieren, in diesem Falle der verspätete Austausch der beiden Birnen. Wir versuchen immer den Anforderungen und Wünschen eines jeden einzelnen Gastes gerecht zu werden, um dem Gast unvergessliche Tage hier im Tirolerhof zu bieten. Wir hoffen, dass Sie jedoch auch schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten, sich gut erholt haben und die Tiroler Bergwelt genießen konnten. Herzliche Grüße, Ihr Tirolerhof-Team