Gute Atmosphäre, Inhaber Familie ist mit aktiv und sehr bemüht. Gutes Essen steht im Vordergrund. Durchweg sehr freundliches Personal. Ein großer Essenssaal, Zwei „Stuben“ (auch zum Essen), ein große Bar. Sehr liebevoll eingerichteter Sauna- / Dampfbadbereich. Nicht überrascht sein, dass es auch Mitte Juni nicht mehr regnet, sondern schneit wie im Winter. Entlang des Flusses und auf Forstwegen war der (Rest-) Schnee nicht störend; der Spuk war nach 3 Tagen vorbei, dann hatten wir wieder schönen Bergsommer und konnten über die Wiesen den Berg hoch auf die Alm. Ein ganz dickes Lob an die Familie Tipotsch, sie sind sehr bemüht und auch offen für Sonderwünsche.
Wir hatten über Berge und Meer "normal" gebucht, das Zimmer lag ruhig nach hinten mit Balkon. Es gibt auch Möglichkeiten, exklusiv zu wohnen. Alles sehr sauber.
Wir waren positiv überrascht. Mit immer frischem Salat Buffet weitere vier Gänge feinster Art. Gehobene Qualität. Die Spiesen waren immer ganz frisch zubereitet, nichts aus dem großen Topf, der seit Stunden die Speisen warm hält. Schon Haute Cuisine. Keinerlei Wiederholung, jeden Tag vier Hauptmenüs zur Auswahl. Immer ein vegetarisches Angebot dabei.
Einfach Topp. Immer freundliches Personal. Das Essen kann man "durchziehen" oder eben sagen, wann der nächste Gang kommen soll.
ca. 5 Min zum Lift Eggalm, gute Ausgangslage für Wanderungen
- Wellness
- Sport
Der Sauna- / Dampfbadbereich besteht aus einer wirklich großen Sauna, Dampfbad, Salz-Aroma Sole, 2 Duschen u.a. mit Kräuter-Aroma. Man spürt die liebevolle Hand der Eigentümer.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |