Simone und Carsten mit Ben (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub in Südtirol

Gut

Wunderschönes, familäres Hotel im Meraner Land. Hier kocht der Hotelchef Manni noch selbst hervoragende 4-Gänge Menüs. Das gesamte Hotel zeichnet sich aus durch die liebvolle Dekoration von der Hotelchefin Helga. Sehr schöne Pool- und Gartenanlagen mit den typischen Palmen und Zypressen der Region. Hier kommt Urlaubsflair auf. Unser Chaletzimmer ist liebevoll eingerichtet und hat einen schönen Ausblick auf Pool und Berge. Unbedingt mitmachen sollte man die Wanderung zur hoteleigenen Hütte mit reichlicher Weinverköstigung und typischen, südtiroler Essen. Ebenso der Grillabend im Hotel ist empfehlenswert mit der anschließenden Feier im alpenländisch eingerichteten Partykeller. BMW-Fans können sich mit dem Sohn Peter hervorragend austauschen. Fazit: Ein runder Urlaub für die Familie !!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Simone und Carsten mit Ben

Liebe Simone, Carsten und Ben, vielen lieben Dank für diese grandiose Bewertung! Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus Prissian, Fam. Oberrauch mit Team