Ein wunderschönes, neu renoviertes Hotel mit liebevollen Details und hervorragendem Essen! Ein Hotel zum Wohlfühlen und gerne wieder kommen!
Unbedingt die neu renovierten Zimmer buchen. Die andren sind etwas in die Jahre gekommen (aber dafür auch günstiger). Alle durchweg sauber und gepflegt.
Das Essen war fantastisch! Das Frühstücksbuffet lecker und mit regionalen Zutaten. Noch besser war jedoch das Abendessen auf das wir uns bereits am Mittag darauf gefreut haben. Der Chef des Hauses kocht hier noch selbst und es gibt jeden Abend ein genussvolles Menü das keine Wünsche offen lässt!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel liegt mitten in den Apfelplantagen und man hat eine wunderschöne Aussicht ins Tal. Liegt genau in der Mitte von Meran und Bozen.
Schöner In- und Outdoorpool zum entspannen. Es gibt auch einen kleinen aber feinen Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Herzlichen Dank für die Zeit und die Mühe die Sie in die Bewertung gesteckt haben, Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus Prissian Ihre Familie Oberrauch mit Team