Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier kann man sich nur wohlfühlen!

Wir waren eine der wenigen Gäste, die nach der Corona-Wiederöffnung sich auf den Weg nach Südtirol gemacht haben. Dadurch war auch die Gästezahl und Mitarbeiterzahl dezimiert. Allerdings hat die Hoteliers-Familie Oberrauch alles dafür getan, dass man als Gast bestens betreut wurde und sich nur wohlfühlen konnte! Chef Manfred hat mit seiner Tochter Catharina hervorragende Abendmenüs gezaubert (die Desserts waren exzellent!). Von Chefin Helga wurde man vom Frühstück bis Abendessen bestens im Service verwöhnt. Gute Ausflugstipps gab es ebenso von ihr und sie hat auch die sehr geschmackvolle Deko des Hauses fest in ihrer Hand. Vorzüglichen Getränkeservice und immer für kurzweilige Gespräche war Sohn Peter zu haben, der sich für die Bar verantwortlich zeichnet. Wir haben es nicht bereut, trotz gewisser Einschränkungen, die die Corona-Maßnahmen mit sich bringen, ein paar Tage im Hotel Tirolensis und in Südtirol zu verbringen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Stephan

Liebe Barbara, Lieber Stephan, Vielen Dank für diese Top-Bewertung, Wir sind foh dass Sie trotz der Umstände zu uns gekommen sind und den Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal Ihre Famile Oberrauch mit Team