Silvia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Winter
Optimale Lage

Hotel hat eine super Lage, besser kann man es eigentlich gar nicht mehr haben. Zimmer sind groß und gräumig, Personal freundlich und alles ist sauber! Wir hatten den Skiurlaub gewonnen (Cart Trophy Ischgl 2007), HP war super und ausreichend. Eigener Skikeller, für jedes Zimmer ein versperrbarer Kasten inkl. Beheizbarer Skischuhständer usw.

• Zimmer war der sehr groß. Wir hatten ein Doppelzimmer im zweiten Stock, mit Aussicht auf den Berg. Ab & Zu hörte man die Gondel (wenn die Balkontür offen war) ansonten sehr ruhig. WC und Bad (mit Badewanne) waren getrennt. Föhn und Schminkspiegel vorhanden. Schlafbereich wurde mit einer Raumtrennung vom Wohnzimmer (Couch + Fernsehschrank) abgetrennt. Balkon etwas klein. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Saunabadetücher extra und Bademäntel waren im Zimmer auch schon vorhanden. Fernseher inkl. aktuellen Fernsehprogramm waren auch im Zimmer.

• Essen war der Hammer! Beim Frühstück hatte man eine sehr große Auswahl. Es gab alles was das Herz begehrte! Wurst, Käse, Obst, Müsli, Eier, Speck usw. einfach toll. Abendessen, ja wo fang ich den am besten an?! Also hier gibt es einen kleinen Abzug, den die Salatbar war mir ein wenig zu wenig dekoriert, schaute sehr schlicht und einfach aus. Auswahl an Salaten war aber mehr als genug. Fall einem die Vorspeise nicht zugesagt hat, konnte man was anderes haben, hier war das Personal wieder sehr entgegenkommend. Ich bin normaler nicht der große Esser, aber alles war so köstlich dass ich alle 5 Gänge zusammenaß! Hungrig ging man nicht vom Tisch. Für mich persönlich war es etwas zu viel, aber es gibt ja größere Esser wie ich. Und ein deftiges Essen nach einen so anstrengenden Tag ist ja nun mal das Beste! :-)

• Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Sehr freunldich und bemüht. Haben in der Früh nach dem Wohlbefinden gefragt und gefragt, was man am Tag vorhat. Getränkeservice war super, auch die Teller wurden immer super schnell weggräumt, Check-In verlief schnell und Problemlos, alles wurde erklärt. Die Zimmer waren sehr sauber, auch der Saunabreich wurde immer gründlich gereinigt.

• Hotel liegt ca. 50 m von der Silveretta Gondel entfernt. Gegenüber ist ein Resaurant und die Feuer&Ice Bar. Wer auf Apresski steht sollte unbedingt in den Kuhstall gehen (ca. 25 m), Bars, Pups usw. gibt es zu genüge. Jeder kommt auf seine Kosten. Skipiste (1 Abfahrt) ist ganz in der Nähe des Hotels. Ein bessere Lage gibt es fast nicht in Ischgl.

• Gut

• Sport

Wellnesbereich: war eigentlich aussreichend, Liegebereich könnte es größer sein. Ansonsten alles vorhanden, Angefangen von Dampfbad über Infrarotkabine.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2008
    Reisegrund:Winter