- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der guten Schneelage vor Weihnachten 2007, haben mein Sohn und ich das Hotel ca. eine Woche vor der Abreise via Internet gebucht. Der Schriftwechsel samt Ablauf verlief professionell und kompetent, was uns ein gutes Gefühl vermittelte. Der Auffenthalt dort hat dieses mehr als bestätigt, das PreisLeistungsverhältnis war hervoragend! Das zugewiesene Zimmer war grösser als buchungsmäßig bestätigt mit einem Doppelbett und Couch für weitere 2 Personen versehen. Als besonders vorteilhaft bewerten wir das separate WC nebst Badezimmer. Die Lage war mehr als nur günstig. Mitten im Ort neben Apresski, Seilbahnstation und Pistenende gelegen, alles mit nur ein paar Schritten in Skischuhen erreichbar. Skiausrüstung konnte aber unproblematisch im Skikeller im zum Zimmer gehörigen Skisschrank abgelegt werden. Gastronomie und Service übertrafen unsere Erwartungen. Geschmacklich war es ein Genuß für die Sinne und was die Portionsgrössen angeht, mein Sohn, 21 und kaum satt zu bekommen, wurden wir positiv beeindruckt. Immer wieder wurde nachgefragt ob alles in Ordnung sei und es reichen würde. Dabei wurde schon morgens bei der gut abgestimmten Menüwahl eine für ihn besonders grosse Portion notiert und auch serviert. Fest steht schon jetzt, dass dieses Hotel in die Liste unserer Stammhotels aufgenommen wird und wir dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut