- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familiäres Hotel mit versteckten Kosten. Unseren Urlaub haben wir im tina flora gebucht und das "Urlaubsgeld " ist leider für das Essen außerhalb und Klimaanlage drauf gegangen.
Es sollte ein Doppelbett sein, bekommen haben wir 2 Einzelbetten, die zusammengeschoben waren. TV Gerät ist winzig. Die Klimaanlage kostet unerwartet 7 Euro pro Tag. Macht mal mit 7 Übernachtungen knapp 50 Euro. SCHLIEßFACH 12 euro. Wenn ich einen Urlaub plane , dann möchte ich das auch wissen. Bad : um Badesachen vom Salz -bzw chlorwasser auswaschen zu können müsste das Waschbecken auch verschließbar sein . Getränke (auch Softgetränke ) kosten zur HB extra !!
Ich sass zwischenzeitlich allein am Platz. Meine Tochter hatte bereits die Hoffnung auf leckeres Essen aufgegeben. Im Supermarkt liegen frische Orangen,Pfirsiche, Weintrauben ,Melonen. .. aber leider bekamen wir Desserts wie Ananas aus der Dose oder eine Kugel Eis, die bereits schon halb geschmolzen war. Empfehlung :regionale Produkte ,dunkles Brot /Brötchen und viel mehr Gemüse. Atmosphäre war schlecht ,da es weder liebevolle Tische noch stimmungsvolle Musik gab. Gut fand ich die Kartoffel in Alufolie. An das Gewürz (schmeckt wie Zimt ) an vielen der hackfleischessen konnte ich mich nicht gewöhnen.
Verständigung lief gut und das Personal War sehr freundlich . DIE ZIMMER SIND sauber .
Ruhe am Pool ist, glaub ich mehr gewünscht. Ein BillardTisch und ein alter Kicker sind trauriges Angebot. Der Pool bietet genügend Platz um paar Bahnen zu schwimmen . Und es kommt auch vor ,dass man ihn allein für sich hat .top
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Antje |