- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben nicht direkt im Hotel gewohnt, sondern hatten eine große Ferienwohnung in der Casa Gardola, direkt gegenüber vom Hotel. Leider kann man diese Wohnungen während der Hauptferienzeit nur mit Halbpension buchen. Die Wohnung verfügte über 2 Schlafzimmer und 2 Badezimmer, war ausgeschrieben für 6 Personen, verfügte jedoch nur über 4 Stühle, sowohl in der Küche als auch auf dem wirklich sehr schmalen Balkon (es war z.B. nicht möglich, auf dem Balkon mit 4 Leuten zu sitzen und am Tisch zu spielen oder gemeinsam zu essen. Die Putzfrauen machten schön oberflächlich sauber, Bettwäsche wurde bei Temperaturen von über 35° lediglich einmal (!) in 14 Tagen gewechselt. Die gebuchte Halbpension war schrecklich. Das Frühstück war leider einfallslos, in 14 Tagen kaum Abwechslung, der Kaffee kam frisch aus dem Automaten und das, wo es so leckeren Kaffee in Italien gibt. Das Abendessen fand auch in der schräg rüber liegenden Pizzeria statt, allerdings im 1. Stock, es hatte ein wenig Wartehallenatmosphäre. Das Personal, lediglich 1 Kellner, war sehr bemüht, das Essen schnell zu servieren, beim Bemühen blieb es aber dann auch. Wir haben mitunter 30 Minuten auf die Getränke gewartet, vom Essen ganz zu schweigen. Wählbar war eine Vorspeise (Nudeln in allen Variationen) und ein 2. Gericht (oft halbes Hähnchen mit geschätzten 20 Pommes). Das Salatbuffet wurde nach dem Motto "wer zuerst kommt, kann auch noch was Salat essen" behandelt, aufgefüllt wurde nichts, der Kellner war froh, wenn er es überhaupt schaffte, alle Gäste zu bedienen.
schön eingerichtet, vollkommen ungeeignet für mehr als 2 Erwachsene, die Einzelbetten sind sehr schmal und lärmen. Der Balkon ist viel zu schmal.
habe ich oben schon beschrieben, wir waren dann von den 14 Tagen nicht oft zum Essen. Reklamiert haben wir, als wir wieder zu Hause waren, aber man bekommt wirklich nur freche emails.
Personal versucht, nett zu sein, die Angestellten des GTS Büros sind wenig entgegenkommend, oft brummig, aber sie sprechen zumindest gegenüber den anderen aus der Pizzeria deutsch.
hoch oben aufm Berg, sehr kleines Dörfchen, sehr überlaufen, sehr laut. Wenn man eine obere Wohnung hat, hallt es sehr, pünktlich um Mitternacht werfen die Angestellten der Pizzeria ihre leeren Flaschen weg...es hat mir zu Hause gefehlt, dieser höllische Lärm
Der Pool die Straße runter war gut, nicht überlaufen, das einzige Highlight unseres Urlaubes
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Jörn |