Steffi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlen auf ganzer Linie

Wunderschön gelegen und liebevoll geführtes Hotel, mit durchdachtem Konzept bis ins kleines Detail. Hier wird auf jeden Gast eingegangen. Die sehr guten Bewertungen in HolidayCheck sind ohne Zweifel berechtigt. Wir sind als Neulinge gekommen und können nicht bestätigen dass Stammgäste bevorzugt werden. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und können die einzelnen negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Aber, es gibt immer Leute, die stört die Mücke an der Wand, bzw. suchen um unbedingt was zu finden. Und den Hinweis, es seien überwiegend Senioren als Gäste können wir nicht bestätigen, hier waren Gäste allen Altersdurchschnitts vertreten, auch junge Leute. Dennoch war keine Hektik und keine Lärmbelästigung zu verspüren.

• Wir kamen als neue Gäste und waren etwas skeptisch, da eine Bewertung in HolidayCheck besagte, dass Stammgäste auch in der Zimmerwahl bevorzugt werden. Das können wir absolut nicht bestätigen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im 2. Stock mit sensationellem Blick auf den Teide und das Meer. Helle und geräumige Zimmer. Viel Stauraum. Gute Matratzen. Sauberes Badezimmer. Schöne begehbare Dusche mit normaler Brause sowie Regendusche. Genügend Handtücher, auch für den Pool, sowie Bademäntel. Föhn, Kosmetikspiegel, sogar eine Waage ;-) Es war sehr ruhig, und wir konnten gut schlafen. Keine Lärmbelästigung von außen oder innen zu verspüren. Absolut sauber! Klasse find ich das Konzept der Schildchen für die Tür ("bitte nicht stören", "bitte Reinemachen" sowie "heute braucht es nicht Reinemachen", denn mal Hand aufs Herz, wer putzt jeden Tag das Bad und wechselt die Handtücher. )

• Wir hatten nur Frühstück, da wir die Gastronomie in Puerto de la Cruz genießen wollten. Dem Frühstücksbuffet fehlt es an nichts. Von Eiern in jedweder Form, über Müslis, frischem Obst und Gemüse, frischen Säften zu Käse, Wurst, Fisch und Kuchen, etc. konnte man alles wählen. Sonntags gab es sogar ein Sektfrühstück. Alles frisch, alles köstlich.

• Von den Damen an der Rezeption, den Zimmerdamen, den Kellner, den Gärtnern über den Poolboy waren alle durchweg freundlich und hilfsbereit. Ein Lachen, ein Lächeln, einen "schönen Tag", sogar der begeisterte Hinweis eines Gärtners mal an der Rose zu riechen (eine herrliche Duftrose) begleiteten uns durch den Tag.

• Traumhafte Lage in einem sehr gepflegten und weitläufig angelegten Park. Wunderbarer Blick auf den Teide, auf den nahegelegenen Park und auf Puerto de la Cruz inkl. Meerblick

Es steht ein Pool zur Verfügung mit einer angenehmen Temperatur. Es gibt wohl auch einen Saunabereich und einen Ayuveda Bereich, welchen wir jedoch nicht besuchten, da wir den ganzen Tag auf Achse waren. Abends ist in der Bar leichtes Unterhaltungsprogramm, welches wir jedoch auch nicht besuchten, da wir immer später heim kamen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Steffi

Ganz lieben Dank für den ausführlichen und traumhaft positiven Tigaiga-Rückblick! Und ... wie wunderschön, dass Sie so überzeugt sind, dass Sie uns 100% Weiterempfehlen können. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team