Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Blick auf den Teide gebucht. Ebenfalls konnte man über die Stadt bis zum Meer sehen. Das Hotel ist in einem kleinen Park gelegen. So eine gepflegte Anlage habe ich noch nicht gesehen. Ebenso die Vielzahl der verschiedenen Gewächse. Da kann man sich fast den Besuch im botanischen Garten sparen. Gegenüber dem Hotel liegt der sehr gepflegte Taoro Park. Ebenfalls sehr schön! Hervorzuheben ist das Personal. Überaus freundlich, nett u. hilfsbereit. Dies machte den Aufenthalt sehr angenehm. Für uns leicht zu bemängeln war das Abendessen. Es gab 3 Hauptgerichte. Vegetarisch, Fisch oder Fleisch. Das hat uns nicht so gut gefallen. Ein Buffet wäre meines Erachtens besser. Aber dies ist auch der einzige Kritikpunkt. Da wir HP gebucht hatten, wurde uns ein Tisch zugewiesen, welcher für die ganze Zeit für uns reserviert war. Dies ist sehr positiv hervorzuheben. Am Vorabend unserer Abreise war unser Tisch besonders geschmückt worden. Ein Sandbild war aufgebracht worden und mit den Sand-Worten Hasta Pronto wurden wir verabschiedet. Alles in allem: Das Hotel ist immer und jederzeit zu empfehlen. Vielen Dank dem gesamten Personal!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Peter Ludwig |
Muchas gracias! Ihr Kommentar liest sich wunderbar! Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Einfach schön, dass unsere Anlage und uns so wertschätzen. Mit sonnigen Grüssen Familia Enrique Talg & Tigaiga Team