Stephi und Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tigaiga - gerne wieder

Gut

Das Hotel liegt malerisch neben dem Taoro Park in einer ruhigeren Gegend. Die Begrüßung war sehr freundlich und wir konnten Empfehlungen über die Insel bekommen. Obwohl nicht so ausgeschrieben, könnte man es auch fast als Erwachsenenhotel bezeichnen.

• Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Teide und das Meer - einfach traumhaft. Die Einrichtung war wie auf den Bildern beschrieben.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr reichhaltig. Es gab Kaffee, Tee, verschiedene Säfte (es konnte bei Bedarf sogar der Orangensaft aus frischen Orangen selbst frisch gepresst werden). Auch beim Essen gab es für jeden Geschmack etwas, von frischem Obst, über Wurst und Käse, Müsli, verschiedene Brotsorten, frisch gekochte Eier, Speck, Bohnen und auf Wunsch bereitete der Koch sogar ein Omelette nach den eigenen Vorstellungen frisch zu. Beim Abendessen konnte man zwischen dem Halbpensions- und à la carte Restaurant auswählen. Im Halbpensionsrestaurant gab es: - Suppe(zwei zur Auswahl), - eine vegetarische Vorspeise, - Salatbuffet, - beim Hauptgericht konnte man zwischen Fleisch und Fisch wählen und zum Schluss - ein Dessert. Zusätzlich gab es noch weitere kleine Desserts und frisches Obst vom Buffet. Das Service-Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Im à la carte Restaurant war das Essen nochmals etwas exquisiter. Wir haben dort 2 mal gegessen und es war jedes Mal einfach lecker. Es kam sogar immer ein Gruß aus der Küche.

• Wir waren rundum zufrieden mit dem Service. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption hat man auf alle Fragen eine Antwort bekommen und es wurden uns sogar Insidertipps mit Anfahrskizze ausgedruckt. Ganz großes Lob auch an die Zimmerdamen. Wir hatten anfangs die Matratzen etwas enger zusammen geschoben wegen der Lücke dazwischen. Am nächsten Tag hatten die Zimmerdamen eigenständig die Matratzen mit einem großen Leintuch überzogen so dass eine Lücke nicht mehr zu spüren war. Somit konnten wir den vollen Schlafkomfort genießen. Ein Dankeschön an alle Service-Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden.

• Wir landeten am Flughafen Süd und sind mit dem Bus ca. 1 Stunde ins Hotel gefahren. Das Hotel liegt etwas abseits vom Stadtzentrum, aber somit sehr ruhig und weg vom Trubel. Zu Fuß sind es ca. 10-15 Minuten in das Stadtzentrum. Wenn man auf dem Rückweg nicht den doch etwas steileren Weg zurücklaufen möchte, kann man für ca. 3,50 Euro ein Taxi nehmen. Das Hotel liegt direkt neben dem Taoro Park. Der hoteleigene Garten bietet viele exotische Pflanzen und einen Barfußpark. Viele Sehenswürdigkeiten konnten mit dem Mietwagen in relativ kurzer Zeit erreicht werden wie z.B. der Teide, der Loro Park, Masca-Schlucht...

Es gab einen recht großen Pool mit Sonnenliegen und Schirm. Es waren meistens genug Liegen verfügbar. Bei Bedarf konnte man Massagen gegen Aufpreis buchen. Im Park gab es kleine Trimmdich-Geräte. Auf dem Balkon im 1. Stock gab es eine Pit-Pat-Anlage die man nutzen konnte und im Garten stand eine Tischtennisplatte zur Verfügung. Abends gab es immer ein musikalisches oder tänzerisches Programm. Tagsüber gibt es keine Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Stephi und Benjamin

Wie schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und sagen MUCHAS GRACIAS für diese tolle und ausführliche Tigaiga-Bewertung! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team