- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein Arbeitsmeeting mit ca. 50 Personen im Tieflehner Hof. Gebucht hatten wir direkt beim Hotel. Die Art und Weise, wie wir dort empfangen wurden und wie auch auf sich verändernde Gegebenheiten reagiert wurde, war absolute Spitzenklasse. Ich möchte mich an dieser Stelle bei den Herren Spoegler und Schallner mitsamt ihrem Team recht herzlich bedanken. Das Hotel selbst war wunderbar, das Frühstücksbuffet reichlich und es war für jeden Gusto etwas dabei. Auch das Abendessen war reichlich und superlecker, auch die variabilität für unsere Vegetarier darf hier erwähnt werden. Auch der Wellnessberich mit Sauna, Dampfbad und Infrarot - Kabine sowie zwei wunderschönen Ruheräumen war immer sauber, überall wurden ausreichend Handtücher zur Verfügung gestellt und Wasser (kostenlos) aus dem eigenen Brunnen ist auch verfügbar. Einfach eine richtige Wohlfühloase, die nach einem anstrengendem Arbeitstag den Akku wieder aufladen lässt. Ebenso positiv würde ich die Zimmer, die Hotelbar und den Weinkeller bewerten! Wie gesagt, nochmal vielen herzlichen Dank für den Einsatz des Teams vom Tieflehner Hof und wir kommen ganz bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut