Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Service und gutem Essen, top Lage zum Skigebiet
gemütliches und sauberes Hotel, das Selbstbedienungssystem hat sehr gut funktioniert, freundliches Personal und sehr gutes Frühstück, auch das Abendessen war lecker und abwechslungsreich. Sicherer Skidepot mit abschließbaren Spinden. Pool hatte eine gute Größe und war von der Temperatur her super.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, saubere Zimmer, gutes Frühstück und Abendesse. Etwas gewöhnungsbedürftig war die Selbstbedienung bei den Getränken, aber die war sehr gut für den Geldbeutel. Auf alle Fälle waren wir nicht das letzte mal hier.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gepflegtes Hotel mit interessantem Konzept
Nachdem mein Stammhotel in Mandarfen ausgebucht war, bin ich in den Tieflehner Hof. Das Hotel ist in großem Umfang renoviert, sehr ansprechend und hat ein Interessantes Konzept.

Familie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder
Preis Leistung wirklich gut. Personal sehr freundlich. Essen lecker. Zimmer groß und geräumig. Skibus direkt vor dem Haus.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Tieflehner Hof als Ferienwohnung top
Das Hotel ist nur noch ein Aparthotel mit oft sehr großzügigen Ferienwohnungen. Wir wollten Skilaufen, dafür liegt es perfekt. Eine Busstation zum Skilaufen oder Wandern auf dem Riffelsee, zwei Stationen zum Pitztaler Gletscher. Besser geht nicht.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mehr Schein als Sein
Als wir nach dem ersten Skitag am Tieflehner Hof eingecheckt haben ahnten wir noch nichts Böses. Zum ausfüllen des üblichen Gästeformular wurde ein Sekt serviert und eine Jause angeboten. Wiener Würstchen und Himbeerkuchen. Kann man sich grundsätzlich nicht beklagen, ist vom Hotel spendiert. Zeitgleich wurde in die Unterkunft eingewiesen. Alles sehr verwirrend, weil wir in einem Nebengebäude untergebrachten waren und durch einen Kellerflur gehen mussten. Da hier erstmal kein Fahrstuhl für die ersten Treppen zur…
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert, Alles Bestens!
Alles in allem ein wunderschoener Familienurlaub im Tieflehner Hof. Essen top, gemuetliches Zimmer mit atemberaubemder Aussicht, sehr nettes und zuvorkommendes Team! Eine junge, internationale Mannschaft die mit vollem Einsatz fuer den Gast da sind. Man fuehlt sich sofort zuhause und wird bestens umsorgt. Das Schwimmbad ist angenehm warm, Saunabereich mit Ruheraeumen sehr grosszuegig und sogar ein kleines Teebuffet steht den Gaesten zur Verfuegung. Der Lobbybereich wirkt sehr einladend und die bar ist auch…
Josef(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
DEFINITIV WIEDER
Wir haben Anfang Februar ein paar Tage im Tieflehner Hof verbracht und sind von der freundlichen und herzlichen Art des gesamten Teams beeindruckt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht zu empfehlen
Das Essen ist wahnsinnig schlecht. Tiefkühl Produkte vom Fisch bishin zum Kuchen. Essen schmeckt nach nichts. Sonntags gibts keine frischen Brötchen. Bei den Suppen kann man nicht schmecken, was für eine Suppe es sein soll. Eingangsbereich sieht aus wie eine bahnhofsbereich. Nicht ein bisschen gemütlich. Weihnachtsdekoration steht noch kurz vor Ostern
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Tolles, inhabergeführtes Hotel mit klasse Service
Nettes, inhabergeführtes Hotel nur einen Ort vor der Rifflseebahn in Mandarfen und damit super gelegen. Das Hotel bietet mit Sauna, Schwimmbad und Wellness ein angenehmen Ruheort.