Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie ich es mag

Zimmer sauber und ordentlich.Bettwäsche wir 2x Wöchentlich gewechselt,Handtücher 3x! Lobby neu gestaltet. Super.Waren schon das 2te mal da,sind immer noch begeistert.Frühstück ist nicht sehr üppig aber ausreichend.Abendessen in 4Gängen.Suppen sehr lecker. 2Vorspeisen zur Auswahl.2Hauptgerichte zur Auswahl! Sehr abwechslungsreich und schmackhaft!!Dessert sehr gut.1x in der Woche Büffet/warm und kalt !1xwöchentlich Vorspeisenbüffet.Echt lecker Viele Deutsche und Österreicher.Nettes miteinander. Kinder sind herzlich willkommen. Unbedingt mal in die Cactusbar. (an der Hauptstrasse gelegen). Lecker Cocktails.Essen bei Taverna Alex sehr gut. Dauert etwas, wird aber alles frisch zubereitet.

• Gut
  • Zweckmäßig und vollständig ausgestattet.Badezimmer neu gefliest.Wie in Griechenland üblich mit zu kurzem Duschvorhang. Die Putzfeen sind immer fleißig und ordentlich.Schöner Balkon mit Tisch und 3Stühlen.

• Gut
  • Wie schon Oben beschrieben alles super. Landestypische Gerichte zum kleinen Preis werden auch Mittags angeboten. Die Pitta müßt Ihr unbedingt probieren.Sehr lecker .Auch Abends mal einen Cocktail ist sehr zu empfehlen.

• Angelika und Manuela an der Rezeption sind super,super freundlich und hilfsbereit.Sind beide in Deutschland geboren und deshalb sprechen sie perfekt Deutsch. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Da wir keinerlei Beschwerden hatten,können wir dazu nichts sagen. Die Safes sind gleich in der Lobby. 2x Wöchentlich Unterhaltungsabend. Helen und Karl muß man sie anhören. Ganz super Stimmen!!!

• Direkt am Strand mit einer großen Liegewiese und Bäume die Schatten spenden sind auch vorhanden.Kleiner Supermarkt gehört zum Hotel.Von Zeitschriften über Getränke und frischem Obst ist alles vorhanden. Busverbindung in die Hauptstadt nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. Fahrzeit 40 Min.

• Gut

Internetzugang vorhanden.Haben wir aber nicht genutzt. Pool wird täglich gereinigt.Super sauber!!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Brigitte