- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gut organisiertes und geführtes Hotel. Die meisten sprechen deutsch und/oder sehr gutes Englisch. Die Anlage ist sehr gepflegt, das der Strand steinig ist das ist eben so man kann sich für 3€ Aquaschuhe kaufen es geht aber definitiv auch ohne. Der Pool ist Klasse, es gibt einen Bereich für Kinder und wenn man möchte kann man sich die Strandliegen mit zum Pool nehmen. Das Hotel und seine Mitarbeiter sind eh sehr flexibel. Das Essen ist wohl ein großer Knackpunkt der hier schon mehrfach angesprochen wurde. Das Frühstück ist sehr übersichtlich und das angebotene soweit ESSBAR. Ich habe mir persönlich Käse im Supermarkt gekauft und da es heißes Wasser gab auch Kaffeepulver. Das Abendessen wahr die ersten 2 Tage eine Katastrophe. Ungewürztes "deutsches" Kantinenniveau mit 2 unreifen Pflaumen als Dessert. ÜBEL. Das Buffet im Gegensatz war sehr lecker und endlich typisch Griechisch. Dann besserte sich das Essen drastisch es gab Abwechslung, eben auch griechische Speisen und die Kellner trauten sich endlich auch zu fragen ob es geschmeckt hat. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit wir haben auch nicht einmal das Gegenteil erlebt. Alles in allem ist es aber empfehlenswert wenn man sich mit dem Frühstück engagiert. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut