Dieses Hotel hat wirklich eine Traum Lage! Man ist mit wenigen Schritten direkt am Meer oder auch am Pool der aber nicht viel genutzt wird da dass Meer mit seinem schönen klaren Wasser lockt !Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich! In nächster Umgebung sind viele Möglichkeiten zum einkaufen oder auch zum ausgehen, wenn man nicht Abends todmüde ins Bett fällt! Wir hatten jeden Tag um die 35 Grad was man aber in wassernähe gut aushalten kann! Preis Leistung war völlig in Ordnung!
Unser Zimmer war sauber ruhig und geräumig! Großes Badezimmer mit Fenster! Fliegengitter Klimaanlage und ein großes einzelnes Bett! Toll
Das Essen war völlig OK! Als Vegetarierer hatte ich keine Probleme meine "Sonderwünsche" wurden immer gerne erfüllt! Für mich war es nur immer ein wenig Spät zum essen (20-21: 30)
Service im Hotel war klasse ! Alle sehr nett und fast alle sprechen Deutsch! Emmi in der Standbar war auch sehr nett und immer für ein Pläuschchen offen! Emmi, liebe Grüße an dich !!!
Unbedingt in der Golden Beach Bar vorbeischauen und Elvis anschauen! Immer wieder nett und unterhaltsam ! Ansonsten waren wir gar nicht viel aus, da wir Tagsüber viel mit dem Roller unterwegs waren (60 Euro für 1 Woche 5 Minuten vom Hotel großer Rollerverlei) Es gibt schöne kleine Strände wenn man die Küste richtung Süden fährt! Dort haben wir den Zwickfisch getroffen der wenn man ruhig im wasser stehen bleibt Kontakt aufnimmt. Ach ja Costas Bootstour auch unbedingt mitnehmen!!!Lohnt sich!!
Am Strand war alles was man braucht (für uns) Sonne Wasser Schatten eine Strandbar mit kleinen Snacks, Dusche ! Der Strand war immer sauber !!Wir haben keine Liegen benötigt aber es ist Möglich welche zu leihen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Sonja |