Sehr gemütliche und idylisch gelegene Hotelanlage mit wunderschönen Ambiente. Eine Besichtigung von Kerkyra und dem Achileion kann ich nur empfehlen!
Das Hotel hat 3 Sterne - wer eine Suite erwartet ist fehl am Platz. Mein Zimmer war zwecksmäßig, sauber und mit Dusche und WC ausgestattet und ich hatte einen Balkon mit Meerblick. Lärmbelästigung von seitens der Hotelbewohner sind mir keine Aufgefallen, nur die Disco in der Nähe hört man schon, ist aber nicht störend - gute Musik :=)
Die Taverne liegt sehr idylisch mit Blick auf das Meer. Die Bedienung war sehr freundlich. Essen war gut und die Gäste konnten auch nachbestellen, wenn es einem zu wenig war. Sonntags gibt es einen Folkloreabend mit Buffet und anschließend Tanzvorführungen.
Das Service war perfekt. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden bei Bedarf jeden Tag gewechselt. Da die Mädels an der Rezepetion fließend deutsch sprechen war das ein -und auschecken überhaupt kein Problem. Auch mit jedem kleinsten Anliegen konnte ich zu ihnen kommen und sie halfen mir - also es gab eigentlich überhaupt keine Probleme.
Nur durch den wundervollen Garten ist man vom Strand getrennt. Man kann zwischen Wiese und Strand wählen. Bäume und Schirme sind genug vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Die Transferzeit beträgt ca. 20 min (bin mit dem Taxi abgeholt worden). Unterhaltungsmöglichkeit gibt es im Golden Beach (2 Häuser weiter).
Strand und Meer sind sehr schön. Liegestühle gegen Gebühr von 2€. Einzig und allein fand ich die Internetpreise als heftig (1, 5€ für eine halbe Stunde), aber wer braucht schon das www im Urlaub?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |