Das Hotel ist klein und übersichtlich. Die Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand. Für die warme Jahreszeit fehlen Ventilatoren oder Klimaanlagen. Die Sauberkeit war o. K.. Standventilatoren können für 3 EURO pro Tag gemietet werden.
Das Zimmer war soweit in Ordnung mit Balkon und Meersicht. Unser Zimmer war Richtung Norden ausgerichtet, weshalb wir vom Nachbarhotel "Albatros" bis morgeens um 0400 Uhr mit Lärm berieselt wurden. Diese Seite ist also für Lärmempfindliche Leute nicht zu empfehlen.
Ueber das Essen im Hotel möchte ich mich nicht weiter äussern. Trotz HP zogen wir es vor, unsere Mahlzeiten ausserhalb des Hotels einzunehmen.
Der Service im Hotel war korrekt und anständig.
Das Hotel hat eine super Lage. Transferzeit 40 Minuten. Es gibt Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben einen 80 ccm Roller für 6 Tage gemietet (75 Euro). Innert 4 Tagen haben wir die ganze Insel mit allen Sehenswürdigkeiten besucht. Während die Strasse entlang der Küste sehr schön ist, hat das Innere des Landes nicht viel zu bieten.
Minimarkt, Liegestühle (2 EURO pro Tag), Dusche, Swimming- Pool, Strandbar und Kinderspielplatz waren vorhanden. Schattenplätze stehen genügend zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Bruno |