Alexander (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Glauben Sie nicht alles, was man Ihnen sagt!

Glauben sie nicht alles, was man Ihnen sagt! Meine Frau und ich sind während einer Hitzewelle angereist. Auf der Buchungswebsite war eine Klimaanlage versprochen. Doch als wir unser Dachzimmer (!) betreten haben, und die Aircondition eingeschaltet haben, kann daraus nur heiße Luft. Als ich mich darüber beschwert habe, bat man uns ein kostenloses Upgrade für ein Zimmer auf einem niedrigeren Geschoss an, aber die Rezeptionistin hat bestritten, dass das Hotel eine Klimaanlage hat, der Regler sei für die Heizung. Überhaupt hätten 4-Sternhotels in Tschechien keine Klimaanlage. Tatsächlich waren auch bei den Hotels in der Nachbarschaft die Fenster offen. Die erste Nacht verbrachten wir trotz des vorhandenen Ventilators schweißgebadet. Doch als wir am zweiten Abend ins Hotel gekommen sind, lief die Klimaanlage, die das Hotel angeblich gar nicht hat. Offenbar hat meine Beschwerde etwas bewirkt. Vielleicht war ich auch nicht der Einzige. Es waren Hundstage. Gefallen hat mir, dass unter den Laken waschbare Matratzenschoner waren. Das Frühstücksbuffet war ausreichend.

• Restaurant & Bars

• Service