Schönes Hotel mit tollem Service, schönen Zimmern und leckerem Essen. Eher ruhig und überschaubar, kurze Wege und superfreundliches Personal.
Superschön, modern ausgestattet und immer sehr sauber. Kaffee-/Teebereiter und Kühlschrank. Bademäntel und Schlappen. Zimmerboy hat tollen Job gemacht und uns auch immer liebe Handtuchfiguren gebastelt. Je nach Lage ruhig oder nachts auch mal lauter durch Musik von der Marina. Das nächste Mal buchen wir Gartenseite oder Lagunenblick.
Sehr vielseitig, toll präsentiert und richtig lecker. Das Weihnachtsbuffet war mega! Ein Nachtisch-Wunsch wurde prompt für den nächsten Tag erfüllt. Und immer fröhliche und sehr aufmerksame Mitarbeiter....Respekt!
Top Service. Super lieb, alle Wünsche wurden erfüllt und alle Fragen immer beantwortet. Selten so ein tolles Team erlebt.
In der Marina von El Gouna gelegen. Abends toll zum Bummeln oder einfach in einen Tuk Tuk steigen und nach DownTown fahren. Auch toll zum Shoppen, Essen, Trinken, Flanieren... Ein ShuttleBoot fährt jede Stunde zum Strand
Animation ist gering, aber genau darum haben wir das Hotel auch ausgesucht. Man wird zu nichts genötigt. Abends gab's mal Bingo oder Tombola oder tolle Sängerinnen. 2 schöne Pools, kleiner Hotelstrand mit Liegen und Schirmen oder man lässt sich mit dem Boot zum Strand fahren. Toll! Abends gibt's nettes Beisammensein auf der grossen Terrasse, nebenan ist die Peanutsbar oder man geht in die Marinas oder Downtown. Viele Möglichkeiten!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Bianka und Ralf |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank fuer die sehr gute Bewertung sowie die Kommentare. Es freut mich zu lesen das Sie Ihren Urlaub bei uns voll genossen haben und wir hoffen schon heute Sie bald wieder hier verwoehnen zu duerfen. Das Team vom Three Corners Ocean View verbleibt noch mit sonnigen Gruessen Ihr Wael Wali General Manager