Direkt an der Marina gelegenes Hotel. Viele Möglichkeiten zum Shoppen und Spaziergang. Wir waren jetzt schon 3 Mal hier und kommen wieder. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist schon außergewöhnlich.
Unser Zimmer zur Lagunenseite war sehr ruhig, manchmal allerdings am späten Abend etwas Lärm durch benachbarte Clubs. Im Sommer 2020 wird die Hälfte der Zimmer umfangreich renoviert . Die Möbel und das Interieur sind schon etwas in die Jahre gekommen, deshalb ist auch die Renovierung erforderlich. Die Zimmer sind ausreichend groß ( ca. 22 qm ), Minibar und Safe ( kostenfrei ) sind vorhanden, Klimaanlage brauchten wir im Dezember nicht.
Sämtlich Speisen werden in Büffetform angeboten und sind von Auswahl und Qualität sehr gut. Etwas mehr Obst Auswahl wäre wünschenswert, ansonsten gab es nichts zu bemängeln.
Der Service ist beginnend am Empfang bis zum Auschecken einfach nur prima, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit werden in diesem Hotel groß geschrieben , wirklich beeindruckend.
Das Hotel liegt direkt am Hafen. Im Bereich der Marina, der sich wunderbar zu Fuß erkunden läßt, gibt es eine Vielzahl an Bars, Restaurants und Shops. Der Pool im Haupthaus sowie der kleine Strandbereich bieten ausreichend Liegen und Sonnenschirme an .
Die Marina und Downtown El Gouna sind immer einen kleinen Spaziergang wert. Im Hotel werden verschiedene Ausflüge angeboten. Empfehlenswert ist ein Schnorchelausflug ins nahe gelegene Riff mit guten Chancen mit Delfinen zu schwimmen ( Kosten ca. 25 €/2 Std. ). Zum Zeytouna Strand wird ab Hotel ein Shuttle Boot angeboten. das 1 mal pro Stunde fährt, dort findet man seine Ruhe und kann auf dem ins Meer gebauten Steg über eine Badeplattform ins kühle Naß klettern. Der Pool ist ausreichend groß und wurde ab 17.12. beheizt, was dringend erforderlich war. Am Strand und am Pool gibt es alle AI Getränke. Hier ist der Service ( Mr. Romany und Sayed ) überaus freundlich und zügig. Mehr Freizeitaktivitäten brauchten wir nicht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter Vielen Dank fuer die sehr gute Bewertung und die Kommnentare, es freut mich zu lesen das Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und wir Sie im Hotel in allen Bereichen zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen und das gesamte Team wuenscht Ihnen und Ihrer Familie das best fuer die Festtage und fuer 2020. Ihr Hans Peter Haslinger General Manager