Rainer (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Außergewöhnlich nettes Personal. Schöner Außenbereich. Tolles Essen. Keine Kinder. Entspannte Atmosphäre. Nachts leider Discolärm von der Yachthafenseite.

• Das Zimmer hatte den üblichen Standard mit Klimaanlage (die wir im Dezember aber nicht benötigten) und zusätzlich eine Minibar sowie eine kostenlose Kaffee-/Teebar. Täglich eine große Flasche Wasser kostenlos. Das Doppelbett hatte eine weiche durchgehende Matratze. Eine ebenfalls durchgehende, aber ausreichend große Zudecke. Wir haben gut geschlafen - bis auf den störenden Discolärm bis 2 bzw 4 Uhr nachts.

• Das Essen war sehr schmackhaft. Neben dem Buffet immer diverse Köche für die Vorort-Zubereitung.

• Ausgeprochen nett und immer sehr entgegen kommend.

• Gut
  • Eigentlich sehr schön gelegen. Aber es gibt natürlich immer noch Steigerungen

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Diesbezüglich gab es zum Glück nicht viel Action - was wir sehr genossen haben.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Rainer Vielen Dank fuer die sehr gute Bewertung und die Kommnentare, es freut mich zu lesen das Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und wir Sie in allen Bereichen zufrieden stellen konnten. Es tut mir leid das Sie an einigen Tagen von der Musik gestoert wurden, leider habe wir sehr wenig Einfluss darauf. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen und das gesamte Team wuenscht Ihnen und Ihrer Familie das best fuer die Festtage und fuer 2020. Ihr Hans Peter Haslinger General Manager