Erwachsenen-Hotel direkt an der Abi Tig Marina. Sehr freundlches und hilfsbereites Personal. Landestypisch gut eingerichtete Zimmer mit einem ausreihend großen Badezimmer. Reichhaltiges Speisenangebot, spezielle Angebote für Gäste, die auf besondere Zubereítung / Zusammensetzung angewiesen sind. Herrliche Terrasse mit Blick über das Wasser. Kleiner gepflegter Stransabschnitt. Optimal für Taucher, die ihren Tag mit einer Bootstour beginnen (Abfahrt direkt vor dem Hotel). Dem Gerneral Manager, Hans Peter H., ist es gelungen das Team zusammenzuhalten und damit den guten "team spirit" im Haus zu erhalten. "Freundlichkeit" ist das Schlüsselwort, dass das gesamte Team verinnerlicht hat, als Gast kann man sich hier nur wohlfühlen. Auch unser zweiter Urlaub im Three Coners Ocean View hat positive Spuren hinterlassen. Nicht nur weil der GM uns persönlich herzlich verabschiedete kommen wir gerne wieder.
Zimmer mit Klimaanlage, Minibar, TV (z.B. RTL, ARTE, VOX), Telefon und kostenlosen WLAN. Im Badezimmer sind Pflegeprodukte vorhanden.
Sehr genossen haben wir auch dieses Mal das reichhaltige und abwechslungsreiche Speisenangebot - täglich wechselnde Themen / Länderspezialitäten. Den Blick, den mann beim Essen an der Uferpromenade geniessen kann möchte man gerne mitnehmen.
Bei unserem zweiten Aufenthalt im Three Corners Ocean View waren wir gespannt ob die positiven Erinnerungen bestätigt werden konnten. Um die Antwort vorweg zu nehmen: Ja! Dem Gerneral Manager, Hans Peter H., ist es gelungen das Team zusammenzuhalten und damit den guten "team spirit" im Haus zu erhalten. "Freundlichkeit" ist das Schlüsselwort, dass das gesamte Team verinnerlicht hat, als Gast kann man sich hier nur wohlfühlen.
Transfer vom Flughafen Hurghada ca. 40 Minuten. Zugang zu "downtown" mit dem Tuc Tuc in wenigen Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Hans Joachim |
Sehr geehrter Herr Hans Joachim Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um auf Holiday check zu posten. Es freut mich Ihre sehr guten Kommentare zu lesen welche ich sehr gerne mit meinem Team teilen werde. Wir hoffen sehr Sie bald wieder hier verwoehnen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Ihr Hans Peter Haslinger General Manager