Sonja (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes, ruhiges Hotel mit gutem Service

Gut

Das vier Sterne Hotel Ocean View ist als Erwachsenenhotel besonders bei Ägyptern, Deutschen und Niederländern beliebt.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Bad, Balkon, TV, Safe , Klimaanlage und Minibar ausgestattet. Auf Wunsch ist ein Zimmerwechsel kein Problem.

• Es wurde ein riesiges Buffet angeboten, zusätzlich frisch zubereitete Speisen mit Mottotagen und sehr gutem Geschmack. Man konnte stets wählen, ob man lieber drinnen oder draußen beim Essen sitzen wollte.

• Das Team hat sich rundum um das Wohl der Gäste gekümmert. Sehr guter Service egal in welchem Bereich oder bei welchen Anliegen.

• Lediglich eine halbe Stunde Autofahrt vom Flughafen Hurgada entfernt, liegt das Hotel an einer künstlich angelegten Lagune in der Nähe des Jachthafens von El Gouna.

Entertainment findet im Nachbargebäude statt, sodass man stets frei entscheiden kann, ob man daran teilnimmt oder nicht. Im Haus werden verschiedene Brettspiele, Tischtennis und Bocchia angeboten. Man kann jederzeit das super ausgestattete Fitnesscenter besuchen. Es gibt einen kostenlosen Transfer zum benachbarten Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sonja

Sehr geerhte Frau Sonja Vielen Dank fuer die sehr gute Bewertung und auch die Kommentare. Es freut mich das Sie sich bei uns rundum wohl gefuehlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns schon heute Sie hoffentlich bald wieder hier begruessen zu duerfen. Das Team vom Three Corners Ocean View verbleibt noch mit sonnigen Gruessen Ihr Hans Peter Haslinger General Manager