Das Ocean View hat eine exponierte Lage an der Abu Tig Marina, außerdem Meer- und Lagunenblick. Kleine Läden, Restaurants und andere Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Tuc Tucs (elektronisch betrieben) fahren für 1 Euro nach Downtown. Noch einen Satz zum Transfer vom Flughafen zum Hotel. Wir haben durch Hurghada und mit 5 Hotelanfahrten in einem Minibus mit einem total durchgeknallten Busfahrer, der Straßenschwellen als Katapulte betrachtete, 2 Stunden gebraucht. Das war einfach unzumutbar. Für die Rückfahrt zum Flughafen haben wir mit dem hoteleigenen Shuttledienst 30 Minuten über eine Schnellstraße gebraucht.
Nach einem problemlosen Zimmerwechsel (wir hatten Meerblick gebucht und Marinablick bekommen), hatten wir das passende Zimmer für uns gefunden. Sehr großes ZImmer, Badezimmer, großer, möblierter Balkon und einen wunderbarer Blick begeisterten uns. Das Zimmer hatte leichte Gebrauchsspuren, aber damit ließ sich leben.
Die Speisen waren von der Qualität und Quantität sehr gut.
Der Service war sehr gut und aufmerksam, egal in welchem Bereich. Freundlichkeit war immer angesagt und wir fühlten uns einfach wohl.
Die Lage wurde schon oben beschrieben. Ein Traum für uns war der üppig blühende Hotelgarten mit kleinem Kräuter- und Gemüsegarten. Der Bereich am Bootsanlegeplatz mit der Außengastronomie war eine Oase der Ruhe und Erholung.
Wir hatten Massagen gebucht und waren begeistert. Eine 1 1/2 stündige Bootstour in den Sonnenuntergang mit einem sehr netten und ortskundigen Bootsführer war sehr informationsreich.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Luzia |
Sehr geerhte Frau Luzia Vielen Dank fuer die sehr guten Kommentare und die Bewertung. Es freut mich zu lesen das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich gut erholt haben. Wir hoffen sehr das Sie wieder gut zu hause angekommen sind und wir freuen uns schon heute Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Das Team vom Three Corners Ocean View verbleibt mit dem besten Wuenschen und bleiben Sie GESUND. Ihr Hans Peter Haslinger General Manager