- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das Super All Inclusive gebucht und waren gespannt was uns erwartet, hatte das Hotel wegen den guten Bewertungen genommen. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden 1 x Ocean und einmal das Du Port, was ca 100 Meter entfernt ist. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Engländer und Holländer vor Ort, vereinzelt waren auch Deutsche. Wir hatten ein Zimmer im Du Port Gebäude mit Blick auf den Hafen, der Balkon war direkt zur Straße gelegen und für 2 Personen ausreichend, 2 Stühle und 1 Tisch, leider keine Möglichket zum Trocknen der Wäsche / Badesachen. Das Zimmer war im großen und ganzen ok. Einwenig abgewohnt, Kleiderschrank war zwar klein, dafür waren viele Schubladen vorhanden in denen man die Sachen unterbringen konnte. Fernseher war auch vorhanden, wir haben 4 deutsche Programme gefunden. Man kann mit dem Tok Tok für 5 Äg.Pfd. überall hinfahren, ganz nett ist Downtown, hier waren wir in der Sportsbar Pizza essen und die war wirklich super ( leider wird bei uns im Hotel keine Bundesliga gezeigt). Es fährt auch ein Bus für 2,50, aber Tok Tolk muss man unbedingt fahren. Die vm Hotel angebotene Lagunenfahrt ist auch ganz nett, dauert ca eine halbe Stunde, sollte man auch mal mitgemacht haben, die Fahrradtour nach El Gouna haben wir nicht gemacht, die ist täglich um 15 : 30 und da war es uns einfach zu heiß !
Wie schon oben geschrieben, Zimmer war ok, TV war da, Safe war kostenlos. Wasserkoscher / Bademantel und Slipper waren bei Super Ai mit drin. Badezimmer war so weit ok, naja...außer ein paar Kalkablagerungen etc. Die neuen Zimmer, wir schon renoviert wurden, bedfinden sich im Hauptgebäude. Telefon war auch im Zimmer haben wir aber nicht genutzt da zu teuer.
Frühstück/Mittag und Abendessen war im Hauptgebäude. Naja, also mir gefiel das Essen wirklich nicht sehr, ich bin nicht wählerisch, aber es hat sich stänidg wiederholt und richtig geschmeckt hat es mir leider auch nicht. Wir hatten 1 x A larte Carte im Chez Pascal mit drin, hier war das Essen wirklich super, der Fisch hat hier wirklich mal sehr lecker geschmeckt, das kann ich nur empfehlen, u.a. hatten wir auch die Marina Party, ist immer Freitags gebucht, auf das kann man wirklich verzichten, Essen ist das gleiche wie im Hotel und die Shows die gemacht werden, kann man sich auch so ansehen beim Spaziergang. Desweiteren haben wir die Oasis Fahrt vom Hotel gebucht, muss man auch nicht unbedingt gemacht werden, Essen ist das gleiche wie im Hotel und das Kamelreiten war noch nicht einmal eine Minute ( 15 Euro kosten diese Veranstaltungen ) also ich kann diese nicht weiterempfehlen, da wir gehofft hatten, dass es mal etwas anderes zum Essen gibt, aber naja.. Mittwochs hatten wir uns dann beim Fischessen angemeldet, ist dirket am Du Port Pool, Fisch war so lala...( Kosten 22 Euro ), also hier würde ich wirklich lieber in ein anderes Restaurant gehen...
Also wir hatten das Gefühl, dass es hier auch nicht ohne Trinkgeld geht, besonders in der Peanuts Bar , langes Waren auf d. Getränke, etc. es sei denn man hat Trinkgeld gegeben, Am Du Port Pool war der einzigste Machmut, der täglich seine Kilometer gelaufen ist und die Getränke direkt zu den Liegen gebarcht hat, der hat wirklich die Note 1 + verdient, die anderen Leute wie Sicherheitsleute etc. waren nett, haben auch immer gegrüßt. Wer uns genervt hat, war das Zimmerpersonal, hat fast jeden Abend an der Tür geklopft , um zu wissen ob unser Zimmer ok ist...das ging einem auf die ...Die meisten Angestellen sprechen Englisch im Hotel, Judith die Gästebetreuerin spricht auch Deutsch. Die Reinigung der Zimmer war so lala... hatte man Trinkgeld hingelegt bekam man aus Handtücher schöne Figuren. Wir mussten ständig die leeren Dusch / Shampooflaschen hinstellen, damit sie gefüllt wurden. Die Minibar (hatten wir mein Super AI mit drin ) wurden auch nicht immer regelmäßig gefüllt, der Kaffee war auch nicht immer da.
Das Hotel liegt direkt an der Marina / Hafen. Zum Flughafen sind es ca. 40 Minten. Abends kann man gemütlich durch die Promenade gehen ( ohne gestört zu werden !!! ) Direkt am Hotel gibt es eine Tauschschule, wo man unter an derem Schnorchelausföüge für 25,- Euro buchen kann, haben wir aber nicht mitgemacht, da wir dieses schon wo anders gemacht hatten. Zum Einkaufen von Getränken, Zigaretten, etc. empfiehlt sich der Supermarket, ist direkt in Nähe, wesentlich günstiger als im Hotel ! Mit dem Shuttlebus kommt man direkt zum hauseigenen Strand, hier waren wir aber sehr enttäuscht... zunächst muss man ca. 400 Meter gehen um ins Wasser zu kommen und anschließend muss man noch ca 1 km laufen, damit man überhaupt bis zu den Waden im Wasser steht. Zu unserer Zeit waren viele Kitesurfer unterwegs, sind mal einwenig weiter ins Wasser gelaufen ( 2 km ) um zu schnorcheln, doch große Enttäuschung, direktes Schnorcheln nicht möglich, da ich Angst hatte, dass mich die Kite Surfer erwischten und viele Fische waren auch nicht da, demnach kann man sich das wirklich sparen. Am Stran gab es es ein Restaurant wo man kleine Snacks bekommen hatte, hier gibt es nur Softdrinks ! Tische wurdden so gut wie gar nicht gereinigt.
Wir waren meistens am Du Port Pool, ist ruhiger, da am Soleil Pool die Animation etc. ist. Der Pool hätte meiner Meinung nach sauberer sein können, der Rand war total dreckig wurde auch in den 2 Wochen wo wir da waren auch nur 2 mal gereinigt. Das Wasser war ebenfalls total von dem Sonnenöl total schmierierg, hier müssen die unbedint was machen. Waren nur 1 mal am Soleil Pool, war zu voll...und die Animation..da hatten wir keine Lust drauf, das übliche, Wasserball, Boccia etc. Aber wie in jedem Urlaubm, werden auch hier die Liegen schon morgens reserviert, an beiden Pools und gibt man dem Poolmenschen Geld, hat man die Liegen auch für eine oder 2 Wochen reserviert. Das Hotel selber hat keinen eigenen Strand im Hotel, es gibt einen kleinen Steg wo man ins Wasser kann, aber auch hier...schnorcheln geht nicht, bzw. das Wasser ist viel zu trübe auf Grund der ganzen Schiffe / Boote die zwischen den Lagunen fahren und außerdem zu gefährlich man sollte in der Absperrung bleiben ( ca. 10 x 4 Meter ) Die Leiter ins Wasser sollte auch mal gereingt werden, für "ältere" Leute finde ich diese zu gefährlich, zu rutschig. An beiden Pools und "Strand" gibt es liegen und Sonnenschirme. Am Du Port Pool sind die Duschen leider in den Toiletten. An der Peanuts Bar hat man kostenfreien W-Lan, hier kann man aber besser mittag hingehen, da es abends immer ziemlich voll wurde. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Rabea |
Sehr geehrte Rabea, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Ihren Besuch im The Three Corners Ocean View. Ich freue mich zu lesen,dass Ihnen das ruhige El Gouna gefallen und Ihr Zimmer den Erwartungen entsprochen hat. Es tut mir leid zu lesen, dass Sie mit unserem Strand nicht zufrieden waren. Dies ist allerdings auf die Lagunen zurueckzufuehren, durch welche es keine Korallenriffe oder besonders tiefes Wasser gibt. Daher ist es ein Paradies fuer Kitesurfer, die aber in den vorgeschriebenen Bereichen bleiben muessen, wodurch Sie in Ruhe schwimmen koennen. Das gesamte Team wuenscht Ihnen Alles Gute und wuerde sich freuen, Sie bald wieder hier "Willkommen" zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Juergen Gruebel E-mail: gm-oceanview@threecorners.com Web: www.threecorners.com