Wir trauten uns auch und wurden belohnt Wir waren zum ersten Mal im Ozean View. Beim einchecken kamen gleich Cindy ( Gästebetreuerin) und Jürgen (Hotelmanager) zur Begrüßung. Die Anlage macht einen sauberen Eindruck. Es waren viele Gäste aus England und Belgien dort.
Das Zimmer ist geräumig. Es sind genug Ablagemöglichkeiten vorhanden. Einen Safe hat man auf dem Zimmer. Die Klimaanlage ist etwas laut. Das Badezimmer ist auch geräumig. Auch dort sind genug Ablagemöglichkeiten vorhanden. Es gibt doch was negatives. Man sollte die blöde Personenwaage entfernen. Es langt doch eigentlich dass man sein Gewicht ablesen kann, aber nein die Waage sagt dir auch noch dein Gewicht. :-)
Wir hatten AI gebucht. Wir freuten uns jeden Tag auf das essen Wer dort nichts findet ist selber schuld.
Die Angestellten sind so was von freundlich. Sie lachen immer und freuen sich wenn sich mit ihnen etwas unterhaltet. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt. Falls man mal Beschwerden hat sollte man sich an Cindy oder Jürgen wenden
Die Lage ist hervorragend. Direkt am Hafen gelegen kann man jeden Tag die Jachten und die Kitsurfer anschauen. Immer Freitag findet das Hafenfest statt. Was man auf jeden fall tun sollte einen Trip auf dem Katamaran buchen. Ohne Probleme kann man dort Tucktuck fahren. Es sind überall Bars und Restaurants in der Nähe. Auf jeden fall sollte man auch mal nach Town-Down fahren. Ohne Probleme kann man Geld wechseln. Man kann dort ohne Probleme aus der Anlage rausgehen und braucht keine Angst zuhaben.
Die Liegestühle und der gesamte Bereich des Pool ist im sehr gutem Zustand. Es wird Wassergym, Boggia Wasserball oder Darts angeboten. Da mir der Pool am anfangs zu kalt war (20°) habe ich ihn nicht genutzt. Gott sei Dank haben wurde der Pool beheizt und so konnte ich ihn auch nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Klaus |