Zimmer sehr groß und alle renoviert. Für mich sehr wichtig, FAST keine osteuropäischen Gäste. Alles in Allem sehr sauber und das Essen ist gut. Natürlich wiederholt sich bei 4 Wochen Aufenthalt alles mal wieder. Der Altersdurchschnitt ist natürlich von der Reisezeit abhängig. Fairerweise muss man sagen, das es kein Kinderhotel ist ! Dafür ist das Schwesterhotel gedacht. So ganz kann ich den Beitrag von einem zur gleichen Zeit anwesendem osteuropäischen Gast absolut nicht nachvollziehen !! Ich habe diesen Gast Vorort erlebt und möchte darauf nicht weiter eingehen. Finde es nur schade, das durch solche Bewertungen, ein Hotel in Misskredit gebracht wird. Preis Leistungsverhältnis ist Top Kein Kinderhotel und Gott sei Dank fast keine osteuropäischen Gäste, die wirklich woanders besser aufgehoben sind. Das Hotel wird unter GM Jürgen Grübel wirklich Top geführt und ich finde es toll, wenn er seiner Linie weiterhin treu bleibt.
Zimmer sind recht groß und alle renoviert.
Natürlich wiederholen sich die Speisen bei 4 Wochen Aufenthalt immer mal wieder. Die Qualität ist gut und alles ist sehr sauber. Es gibt genügend Themen Büffets und dort ist immer für jedermann etwas dabei. Zum Thema Trinkgeld kann ich nur sagen, das das jeder für sich selber entscheiden muss. Es ist kein MUSS, wird aber gerne genommen, was ich auch gut finde. Auch davon lebt man. Man hat aber auch genügend Möglichkeiten, außerhalb essen zu gehen und das zu absolut zivilen Preisen.
Meiner Meinung nach ist es an Freundlichkeit kaum noch zu überbieten. Es wird Englisch und etwas Deutsch gesprochenen und das Personal ist sehr bemüht. Unser Zimmer war immer sehr sauber und wenn mal etwas nicht in Ordnung war, wurde dieses sofort behoben.
Die Lage ist wirklich toll. Der halbstündige Shuttleservice zum 5 Minuten entfernten Strand funktioniert tadellos. Aufgrund der sehr zentralen Lage hat man wirklich alles in unmittelbarer Nähe.
Sehr dezente Animation. Ein beliebtes Hotel bei Tauchern und Kitesurfern. Deutsche, exzellente Tauchschule " Blue Brothers " direkt im Hause. Legendäre Poolpartys mit Internationalen Gast Dj's im Duport Pool Club !!!! Am Hoteleigenen Strand und am 5 Minuten entfernten Strand ist alles sehr sauber, die Liegen sind in Ordnung und das AI Essen am Strand ist gut. Mir ist aufgefallen, das wirklich jeden Morgen ( ca. 5 Uhr ) die Wasserqualität der Pools überprüft wird.
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Frank & Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut mich zu lesen, dass Sie hier einen tollen Urlaub genießen konnten und eine schöne Zeit verbracht haben. In der Tat sind wir ein Erwachsenenhotel und versuchen unseren Gästen eine ruhige und entspannte Atmosphäre zu bieten. Die Lage unseres Hotels ist außergewöhnlich: umgeben vom Wasser und direkt im Herzen der luxuriösen Marina. Gern leite ich Ihre motivierenden orte an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald hier wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Juergen Gruebel E-mail: gm-oceanview@threecorners.com Web: www.threecorners.com